?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ИНТЕРПРАВДОЧКА



Здесь, - и по содержания комментировать не намерен, ибо факты, видимо, соответствуют реальности, а реальность многократно охарактеризована:  унганы, прикоснувшись к живому, сделали его не-мертвым, не-мертвое же, соответственно, не разлагаясь, живет своей, особой не-жизнью, которая, конечно, не смерть, но и с жизнью никак не соотносится, хотя и подсасывает её соки.


Куда любопытнее причина появления таких публикаций, - а причина, на мой взгляд, в том, что жесткая позиция м-ра Волкера ставит  московских перед необходимостью накануне уступок  по Донбассу удобрять траву, дабы трава  шуршала и гнулась   по правильному ветру, строго в контексте осознания своей мудрости, своей дальновидности и своего величия. Без этого низзя.

Вот и читайте, вот и смекайте. Дают установку: "республики" - никакие не республики, а пиратские анклавы. Там прямо на допросах убивают. Даже сакральных. Таких плохих парней поддерживать грех. Раньше-то, пока они, пользуясь доверчивостью святого человека, притворялись хорошими, поддерживали. Из соображений гуманизма. Но теперь, когда шило вылезло из мешка, - баста!

И вообще: у морали не может быть двойных стандартов.

P.S.
Оказывается, так думается не только мне из моих далей, но и тем, кто там...

Comments

Oleg Samsonov
Nov. 1st, 2017 06:41 pm (UTC)
Крысиный король
Крысы,вопреки расхожему мнению-очень нравственные животные,отличаются исключительной взаимопомощью,даже часто жертвуют жизнью,чтобы спасти детенышей,больных,раненных крыс.

Но изуверы Хомо сапиенсы научились выводить тн крысиных королей.

Крыс-канннибалов,которых изуверски приучают к поеданию себе подобных.

Такая крыса ничем не отличается от обычных крыс,и очеень осторожно заманивает ничего не подозревающего сородича-жертву в укромное место,где убивает и поедает.

В РФ тоже есть такой Крысиный Король,который обещал стоять за спинами женщин и детей.

По его заданию-его крысеныши Сурков-Дудаев и компания вывели таких же крысокоролей на Донбассе,из вполне приличных самоотверженных людей.

Только крысы покидают место,где появилась зараза,а с Донбасса некуда бежать,там свои короли-Болотова вот достали.

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner