?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ИНТЕРПРАВДОЧКА



Здесь, - и по содержания комментировать не намерен, ибо факты, видимо, соответствуют реальности, а реальность многократно охарактеризована:  унганы, прикоснувшись к живому, сделали его не-мертвым, не-мертвое же, соответственно, не разлагаясь, живет своей, особой не-жизнью, которая, конечно, не смерть, но и с жизнью никак не соотносится, хотя и подсасывает её соки.


Куда любопытнее причина появления таких публикаций, - а причина, на мой взгляд, в том, что жесткая позиция м-ра Волкера ставит  московских перед необходимостью накануне уступок  по Донбассу удобрять траву, дабы трава  шуршала и гнулась   по правильному ветру, строго в контексте осознания своей мудрости, своей дальновидности и своего величия. Без этого низзя.

Вот и читайте, вот и смекайте. Дают установку: "республики" - никакие не республики, а пиратские анклавы. Там прямо на допросах убивают. Даже сакральных. Таких плохих парней поддерживать грех. Раньше-то, пока они, пользуясь доверчивостью святого человека, притворялись хорошими, поддерживали. Из соображений гуманизма. Но теперь, когда шило вылезло из мешка, - баста!

И вообще: у морали не может быть двойных стандартов.

P.S.
Оказывается, так думается не только мне из моих далей, но и тем, кто там...

Comments

Оксана Исаева
Nov. 1st, 2017 05:34 pm (UTC)
ребята вы че?США вводит против Ирана санкции да? туда едет Путин с деловым визитом.АЭС достроить в Иране и так далее.США вводит санкции против России Медведев с визитом в Китае сейчас.Когда это было видано в России?Вы думаете прозападные элиты уже не придумали как сохранить свое имущество при санкциях США против них а если не придумали это их проблемы и никого больше не волнуют.И так далее рассказывать долго это все каждый день показывают по российскому телевиденью и много чего происходит в реальности.Вообще я с удовольствием наблюдаю эти процессы сейчас
augustokalmius
Nov. 1st, 2017 05:59 pm (UTC)
Что значит "прозападные"? В России других кроме прозападных нет. Хозяева просто разные. Суверенные элиты кончились в 1991.

Российское телевидение - очень достоверный источник информации, вы это серьезно или просто наивны так?

На российском телевидении не показывают реальность, там вливают холопам пропаганду, все телеканалы под колпаком партии.

Оксана Исаева
Nov. 1st, 2017 06:21 pm (UTC)
даже новости? е-мое ну просто Матрица какая-то.Думайте что хотите но не надо навязывать свое мнение другим.Сегодня по новостям говорили о теракте в Нью-Йорке? тоже поди врут наглые негодяи и не было этого?

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner