?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Здесь, - и да: закидывая лишние ярды в черные дыры, откуда, в отличие от Саудовской Аравии, бабло даже теоретически не вернется, Российская Федерация идет по стопам СССР. Правда, без геостратегических глупостей типа глобального противостояния, которого нет, и без всякой идеологии, которой тоже нет, но, безусловно, исходя из каких-то высоких соображений, - а если кто-то скажет, что ему все это напоминает нычки, спешно рассовываемые по всем сусекам, так стыд и позор такому человеку...

Comments

( 65 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
serpent_royale
Nov. 1st, 2017 02:15 am (UTC)
Успешным людям, которые и рулят этим "банком", деньги как раз и вернуться. Они уж придумают, куда потратить полученные средства; вилл и яхт еще не мало можно прикупить.
selestafox
Nov. 1st, 2017 02:21 am (UTC)

...



pilgrim_blog
Nov. 1st, 2017 03:20 am (UTC)
просто он очень добрый
бывало так, придет к нему ходок, а у него уже и чай заварен
поговорят этак по простому, он и одарит гостя невзначай
всякого страждущего
друга по спортзалу - пожалуйста, дорогого партнера - нате вам, черножопую бибизяну - не вопрос!
на всех хватит любви, ласки, доброго слова и чужих денег
(no subject) - cheshit - Nov. 1st, 2017 07:51 am (UTC) - Expand
придет к нему ходок, - justavortex - Nov. 1st, 2017 08:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - gmuriel - Nov. 1st, 2017 06:31 am (UTC) - Expand
Ухряб Итрч
Nov. 1st, 2017 03:10 am (UTC)
Также в ходе переговоров Президент РФ и лидер Гвинейской Республики обменялись наградами:
Президент России торжественно вручил президенту Гвинеи Орден Дружбы, а Президент Гвинеи, в свою очередь, вручил Президенту РФ Большой крест Национального ордена за заслуги Республики Гвинея, — за вклад в поддержание мира и безопасности и за решение острых социально-экономических проблем братского гвинейского народа.
lestor_a
Nov. 1st, 2017 11:38 am (UTC)
Президент Гвинеи, в свою очередь, вручил Президенту РФ Большой крест

Он им денег, а они на нем крест поставили.
Никакого символизма. Исключительно за заслуги.
Alex Trump
Nov. 1st, 2017 03:14 am (UTC)
Тут все просто -в Кремле получили письмо из Нигерии: Здравствуйте, я Ваш далекий африканский друг.Сообщаю Вам о выигрыше 1 трлд.долларов США. Для его получения необходимо перевести 2 млрд. долларов США...
Ухряб Итрч
Nov. 1st, 2017 03:36 am (UTC)
Ведь он такой доверчивый!©
После переговоров с коллегой из Гвинеи Президент РФ сообщил, что уровень торгового оборота между нашими странами за последнее время увеличился в два раза, и пообещал еще больше увеличить инвестиции в экономику Гвинеи, добавив, что в общей сложности РФ списала африканским странам долги на 20 млрд. долларов.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
strannik_79
Nov. 1st, 2017 03:50 am (UTC)

Кстати, про рыски - это мысль. С этой точки зрения я не рассматривал...

Мария Стрельцова
Nov. 1st, 2017 05:36 am (UTC)
31.10.17. Заметка от Романа Цибина.

"Ребят, давно думал, написать об этом или нет. Решился. Сейчас, как Вы знаете, я работаю в Крыму. Отличная компания, прекрасная работа. Вот прям моё. Но! Уж не знаю, что говорят по федеральным TV-каналам о Крыме сейчас... Но факты таковы: здесь нет НИ ОДНОЙ крупной российской компании, к которым я, как и Вы, привык. Нет Росгосстраха, нет Сбербанка, нет Мегафона с МТС, нет Пятёрочки с Магнитом, нет Эльдорадо с М-Видео, нет в конце концов ни МакДональдса, ни КФС...
Крым - безусловно НАШ. Да.
Но из российского, вернее даже - русского, здесь только идеология.
А санкции то, сука, работают.
Боится наш, российский, бизнес сюда заходить. Вот просто боится.
И этим рано или поздно кто-то воспользуется...
К сожалению".
С У Щ Н О С Т Ь Н О О С К О П А
Nov. 1st, 2017 07:41 am (UTC)

Крупному бизнесу все это, как говорится, "очень дорого и ни к чему".
emol17
Nov. 1st, 2017 05:45 am (UTC)
Прям так по всей Африке и размажут тонким слоем наши нефтекровные лярды.
Что характерно, для начала деньги осядут в Нигерии, и скорее всего, на этом многоходовка и закончится. Нигерия - основной экспортёр нефти в Африке и входит в десятку крупнейших экспортёров в мире, что характерно. А про цены на нефть даже из утюгов нынче вещают.
farnabazsatrap
Nov. 1st, 2017 06:20 am (UTC)
СССРФ-колония мировой финансовой олигархии.
Русские ресурсы с победы в "гражданской" тратятся нашими поработителями на нужные им цели.

Edited at 2017-11-01 06:20 am (UTC)
Илья 11-17
Nov. 1st, 2017 08:06 am (UTC)
Re: СССРФ-колония мировой финансовой олигархии.
Сатрап, а когда "Священный союз" создавался, кто из русских таки был прав? Представитель венецианской олигархии грек Каподистрия или представитель жЫдовско-афстрийской олигархии немец Нессельроде? Или Александру надо было прислушаться к укрототарену, представителю английской олигархии, Кочубею? Что же надо было делать, чтобы не получить Крымскую войну?
Мария Стрельцова
Nov. 1st, 2017 08:11 am (UTC)
01.11.17. Сообщение от военкора М. Карпенко и заметка от издания "Антифашист".

"Ночью гражданские объекты Крыма атаковали диверсанты. Стали известны новые подробности инцидента на Южном берегу Крыма, которые произошли в эту ночь и в результате которых ряд населенных пунктов остались без газа. Как сообщил в своем блоге руководитель крымского коррпункта НТВ Олег Крючков, произошла диверсия, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Журналист намекнул на украинский след диверсантов, но не стал раскрывать подробностей. «Несколько аварий на ЮБК. Все под контролем, восстанавливают. Подробности после официальных сообщений. Красную черту похоже перешли наши друзья», — написал Крючков. Напомним, вчера вечером диверсанты подорвали газопровод в районе Алушты и электропору. "Похоже диверсия под Алуштой. Газопровод и ЛЭП 110 КВт. Срезало столб и дыра в трубе, 220 домов без газа и света. 800 человек. Едем туда. Любимый украинский стиль: в холода — обрезать газ и электричество. Гуманисты», — написал ранее Крючков. А в Министерстве энергетики Крыма заявили о том, что сегодня в пять часов утра произошло еще одно повреждение газопровода на ЮБК. Вчера около 20:00 на газораспределительной станции, расположенной рядом с поселком Виноградное городского округа Алушта Республики Крым, было зафиксировано снижение давления газа. Одновременно с этим прекратилась подача электроэнергии в связи с падением опоры ЛЭП", - сообщает НАК. При осмотре было обнаружено внешнее повреждение линии газопровода. В результате ЧП более 1 тыс. человек на полуострове остались без газа. По сообщению антитреррористического комитета, на месте происшествия работают экстренные службы, а также отрабатываются все возможные версии и в том числе - теракта. Авария газопровода среднего давления под Алуштой в Крыму могла быть вызвана намеренным взрывом, заявил также глава обслуживающей компании «Крымгазсети» Сергей Тарасов. "Характер повреждения газопровода говорит о внешнем воздействии, возможно, это был подрыв", — приводит РИА Новости комментарий Тарасова, который находится на месте аварии. Тарасов также отметил, что повреждена труба среднего давления диаметром 219 миллиметров, а газораспределительный пункт не пострадал. Ожидается, что специалисты восстановят работоспособность газопровода до вечера 1 ноября."
ingenssilentium
Nov. 1st, 2017 08:15 am (UTC)
Это все сумасшедшие
Не верите, подождите скоро скажут, сумасшедшие напали на газопровод.
ingenssilentium
Nov. 1st, 2017 08:14 am (UTC)
20 тыс врачей содержать в течении 10 лет
Именно такой эквивалент 2 млрд. долларов.
emcaplette
Nov. 1st, 2017 08:37 am (UTC)
Все эти "помощи" и "прощения долгов"
часть довольно несложной схемы вывода денег молодой РФ за бугор.
Например в договоре о списания долга есть ссылочка: "обязуемся на н-ую сумму купить неликвид такой-то у российской компании такой-то" и т.д.
Т.е. прощают на определенных условиях. Для бюджета молодой РФ это фин. потери, списание в убыток "безвозмездной помощи" макакостанам. Но для особо приближенных к Отцу нации - хорошая кормушка.
drpostal
Nov. 1st, 2017 08:57 am (UTC)
С Россиян каждую копейку вышибают налоги, увеличенные штрафы, страхование, пошлины а этим невозвратные кредиты раздают. Жду с нетерпение того дня когда этих будут выкуривать из кремля горящими покрышками.
belmon_do
Nov. 1st, 2017 04:28 pm (UTC)
Чтой то ты аж с лица опал
От изнывания под бременем налогов.Небось уже и харчиться не на что?Или это это у тебя фантомные боли по белым штанам и Рио Дэ Жанейро?
serdzeved
Nov. 1st, 2017 09:26 am (UTC)
http://pravosudija.net/article/pismo-predprinimatelya-bankovskiy-bespredel
Письмо предпринимателя. "Банковский беспредел"

Поясню вообще согражданам - тем предпринимателям (юр.лицам), чей налог в совокупности более 10% от выручки вообще не сладко. Иногда думаю пусть бы лучше счета закрыли давно или в тюрьму посадили сразу.

Выездные проверки по 8 месяцев с учетом 2-х месяцев приостановки. И это у малого бизнеса.
Штрафные санкции и пени, а также недоимки - всё стараются "вешать" на нас, даже сверку нормальную не проводят по документам. Суммы, которая налоговая хочет содрать, равны стоимости моего единственного жилья или всех моих станков.
И это в тот момент, когда государство ничем никогда не одной копеечкой не помогало. Не участвовали основные знакомые бизнесмены в приватизации. Не получали помощи из бюджетов. Не получали скидки по налогам.
Многие заводы - вообще просто сдают недвижимость, в основном статьи - аренда цехов. А мы работаем!!!,,

..Сегодня был в налоговой. Кроме налоговой проверки пытаются "навешать" административку. При этом, когда пришел в налоговую для составления протокола об административном (как они считают) нарушении - мне сразу дали подписать уже готовый протокол. И на мои возражения, что протокол обязаны составлять в моем присутствии по процедурам - мне ответили, что со мною сложно, что мешаю работать. И что у них есть уже шаблоны готовые. На вопрос - почему в шаблонах уже мои ФИО и адрес, и все особенности "дела" - ответили, что и так всё ясно!!! А зачем тогда процедуры и регламент придумали?

Т.В. Здравствуйте!

Благодарю за письмо.

Блокирование счетов «по беспределу» - это способ попользоваться деньгами клиента.... под видом борьбы с «отмывкой денег». Страшная тайна ЦБ — в банках нет денег, поэтому ЦБ официально разрешил банкам решать свои проблемы за счет клиентов.

Как решить проблему необоснованных блокировок счетов? Или на государственном уровне, (как при дедушке Ленине) — национализацией банков и введением госмонополии на банковскую деятельность, или, для небольших участников рынка — переходом на расчеты по бартеру или налом, сокращением времени сделок, а для особо рисковых — уход в расчеты биткоинами и другими криптовалютами. (Есть шанс потерять деньги, как в МММ, поэтому накопления держать в криптовалютах все же не стоит)

Но тут уже ФСБ будет «наезжать», ибо у государства денег нет, как и у банков. Деньги в стране остались только у предприятий и граждан.

Остается диверсификация по ситуации: все, что только возможно — в нал, банковские проводки — только по необходимости, неплохо бы рассмотреть возможные варианты бартеров и цессий, на случай наступления времени массовых неплатежей. (Назад в 90!)

Для предприятий с большим количеством персонала — предусмотреть альтернативные варианты расчетов с сотрудниками на случай блокировки счетов, чтобы не создавать условий для взыскания средств в судебном порядке. Заранее прикинуть возможность многоуровневых зачетов с выходом на торговые сети, чтобы выйти на их внутренние карты по покупке продуктов и ширпотреба без денег для своих работников. (Права требования по з/п могут быть использованы для рейдерского захвата предприятия, у бандитов и рейдеров всех мастей наличных денег будет много.)

Накопления — диверсифицировать: что-то в разные валюты, что-то в ликвидные активы, гражданам — неплохо оформить кредитные карты, на рынке есть предложение кредитных карт «с каникулами» до полугода. (Ваши кровные банк может «арестовать» по беспределу, а «свои» кредитные — никогда.)

Высока вероятность того, что банки массово могут посыпаться уже к декабрю. Спасайся, кто может и как может!

С уважением, Татьяна.


justavortex
Nov. 1st, 2017 11:08 am (UTC)
Re: http://pravosudija.net/article/pismo-predprinimatelya-bankovskiy-bespredel
на кого она, к слову, работает? Всю жизнь пела сладко, но выглядела вражина вражиной.
Мария Стрельцова
Nov. 1st, 2017 09:54 am (UTC)
01.11.17. Заметка от донецкого блогера "Дон РФ".

"Вы можете рассчитывать на нашу поддержку". Это слова главного министра озабоченностей РФ мистера Лаврова на конференции соотечественников проживающих за рубежом. Там было еще много чего всякого разного, о злых силах ущемляющих оных соотечественников, о происках врагов, о стоянии за спинами женщин и детей, опечатался - последнее из другой оперы. И не прозвучало, что поддержка РФ штука глубоко своеобразная, дончане не дадут соврать, и эта своеобразность имеет глубокие исторические корни.

В 1991году десятки миллионов русских, и людей включенных в русскую культуру, оказались за пределами внезапно ужавшейся, стараниями сепаратиста Ельцина, Родины. Они представляли собой идеальный инструмент внешней политики, ну или способ исправить демографию России на худой конец.

Но ельцинской РФ эти люди были не нужны, их попросту бросили, обрекая на смерть или бегство в никуда, так было что в Средней Азии, что в Чечне, что в Закавказье. Одно исключение - ПМР, однако факт в том, что там классическое "сами, все сами", вот и пришлось вмешаться, когда запахло открытой резней на камеры.
Что поменялось при Путине, так это дебильные миграционные законы, если при Боре-алкаше русские хоть российский паспорт получить могли, то теперь часто получают только депортацию в концлагерь очередных партнеров, а что бы стать россиянином, русский тратит годы и значительные суммы.

В остальном иностранные русские для вымирающей РФ - докучливая морока, которая должна куда то исчезнуть, желательно тихо и незаметно. Для них нет двойного гражданства, как у венгров, национальных карт, как у поляков, или хоть каких преференций, зато есть тетя в УВМ с приказом - держать и не пущать. Все нулевые Россия на своих плевала, правда и резни не случалось, и вот грянул 2014 год.

Могу свидетельствовать - если бы не Крым, и обещания освобождать дальше, регион за регионом, движение, бывшее сначала антимайдановским, и русским, не пророссийским, в никакую ДНР бы играть не стало. Но две вещи:

1. Шок от формы и участников переворота, откровенных нациков зачастую,

2. и пример защиты русских Россией в Крыму

поднял народ именно в той форме которая была удобна для РФ. Дальнейшее известно - Россия с хохотом от шутки "на войну не явилась", начала одновременно поддерживать ОБЕ воюющие стороны, и паралельно торгуясь с Западом на нашей крови.

Вся помощь, не считая добровольцев и волонтеров, это не государство, свелась к созданию такой системы при которой соотечественники не могут не жить и не могут сдохнуть, если кратко - к гетто, при выезде из которого, россияне соотечественников обыскивают и унижают как прокаженных.
И вот Лавров, еще не использованному биоматериалу сообщает, что РФ их не бросит, наверное в форме - банка консервов за один труп, или фронта по окраине мегаполиса, а может пропаганды о ленивых полу-(нужное вставить) которым так и надо.

Они правда верят что лохи найдуться еще?"
(Deleted comment)
(no subject) - serdzeved - Nov. 1st, 2017 10:45 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - serdzeved - Nov. 1st, 2017 12:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - musxka - Nov. 1st, 2017 07:55 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 65 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner