ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

БЕЗ ВСЯКИХ ШУРАВИ


  

 

Бред какой-то. "Талибом", конечно, кого угодно назвать можно. Чтобы вопросов не возникало. А если вопросы все же возникают, то получается все не дикарь какой-то, а вполне приличный господин. Осужденную провинциальным судом преступницу не похищал, а честь по чести, как интеллигентный человек, получил обратно от родного тестя. После чего, опять же, ни тупо мстить, ни измываться не стал, а - как современный человек - обратился в местный суд. Приговор которого, как законопослушный человек, исполнил в точности, ничего не добавив от себя. Американцам, ежели по совести, не спекуляциями бы заниматься, а радоваться, что они всего за 9 лет такие кадры воспитали. Да еще в такой дикой стране, где всего четверть века назад, при проклятых шурави, вообще невесть что творилось...   
 

Tags: восточные напевы, империя добра
Subscribe

  • 7809531904

    Почему такое странноватое название, объясню под финал, - а начну с начала, поскольку именно эта новость дала мне, наконец, возможность поговорить…

  • ПОДПАНКИ

    Александр Шпаковский не просто политический эксперт высокого класса. Как показало ВНС, его мнением интересуется, его тексты цитирует и его…

  • МНОГО РАБОТЫ ДЛЯ ГЕСТАПО

    Если ты патриот, то должен вести себя, как положено патриоту, а если ты не патриот, за тобой придут и уведут, потому что не только отказ от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments