ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

САМЫЙ МИРНЫЙ АТОМ



В этой связи, как представляется, крайне своевременным стал российский поэтапный план корейского урегулирования. Первой своей фазой он предусматривает так называемое двойное замораживание: КНДР приостанавливает свои ракетно-ядерные испытания, а американцы и их союзники как минимум значительно снижают масштабы военных учений, которые они здесь проводят на регулярной основе. Затем последуют новые шаги, их перечень положен на бумагу и сейчас лежит на столе в Пхеньяне и Вашингтоне.

Интервью посла Российской Федерации в КНДР показалось интересным. Ничего нового, но чувствуется, что человек, в самом деле, переживает за страну, в которой давно и успешно работает. Особо же заинтересовал момент с "московским планом". Ибо, - это не секрет, - Северная Корея никому и ничем не угрожает.


Она не пытается экспортировать идеи чучхэ, она не намерена кого-то завоевывать или подчинять, она просто живет по своим правилам, успешно развивается и хочет только одного: чтобы ей не мешали. И пресловутое ядерное оружие,  разъясняет г-н Ли Ён Хо, глава МИД КНДР, в Пхеньяне рассматривают исключительно, как "защиту суверенитета страны".

Возникает вопрос. Хорошо, допустим люди из Пхеньяна прислушались к аргументам Москвы, приняли ее гарантии, а также гарантии США, подписали с американцами  договор, отказавшись от испытаний своего ядерного щита в обмен на прекращение военных игр США на Корейском полуострове плюс обещание не вмешиваться  во внутренние дела КНДР, и...


Уверен, что в результате

КНДР, какие бы гарантии ни были даны, постигнет судьба Ирака и Ливии
178(96.2%)
для КНДР нет никакой угрозы, Штаты будут исполнять договор
7(3.8%)




Tags: империя добра, кндр, от первого лица, открытым текстом, тесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →