?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

FLY TO GLORY!




Здесь, - и сколько ни кричи "Халва, халва!", это не халва, а знаменитая 10-я бригада армейской авиации США, которую партнеры перебрасывают в Европу, причем, не просто даже в Европу, а в Латвию, впритык к Псковской области. В комплекте с передислокацией 2-й бронетанковой бригады в северную Польшу, впритирку к границам Калининградской области,


факт создает ощущение, что есть повод для выражения глубочайшей озабоченности на уровне Госдумы. Хотя, конечно, можно допустить, что добрый Трамп дал великому человеку убедительные гарантии того, что уплотнение концентрации войск НАТО и сателлитов на границе Российской Федерации производится для того, чтобы уберечь их от ракетных обстрелов КНДР, примерно как в свое время рейхсканцлер Гитлер

 в совершенно аналогичной ситуации лично заверял тов. Сталина в том, что отводит Вермахт на восток только для того, чтобы обезопасить его от английских бомбардировок. Такое вполне может быть, и терпилки в это даже могут поверить, потому что смотреть правде в глаза очень дискомфортно, - но все-таки, как бы ни хотелось им думать, что не припекает, припекает уже так, что, думаю, со дня на день взвизгнут...


Comments

serdzeved
Oct. 13th, 2017 10:49 pm (UTC)
Не вижу логики .
Зачем воевать с Рф , если тамошние элиты и так на всё согласны ?
Как говориться - "барышня уже легла , и просють " .
Чтобы прийти в Кремль и взять в плен Путина , а потом демонстративно в клетке провести его через пол-Европы до Гааги ? Слишком затратно и рисковано ..
Oleg Samsonov
Oct. 14th, 2017 04:26 am (UTC)
Re: Не вижу логики .
Какая война с Грозой Щук ?
Тоже мне,Сталина нашли.

Даже когда эта десятая бригада будет подходить к Петербургу -Лаврушка будет выражать озабоченности,а пропагандоны Веселовский,Роджерс ,Носиков будут орать-"Вы что,хотите Третьей Мировой ?"

А потом Гроза Щук дисциплинированно сдастся и по примеру Милошевича поедет в Гаагу или в Гуантаномо.

А здесь останется Союз Вольных Российских Городов.
Или Вольных Украинских,Вернувшихся к Истокам.
Виталий Большаков
Oct. 14th, 2017 08:45 am (UTC)
Re: Не вижу логики .
Нет, это "план Б". Или скажем так страховка.
Короче, всё как в начале 20-го века с войсками Антанты, интервентами т.е.

Сначала устроят анархию и коллапс власти, потом объявят что АЭС и хранилища в опасности, устроят провокацию какую-то. Или некое "правительство в изгнании" попросит НАТО о помощи. И введут войска по самые гланды. Т.е. силовая поддержка.
serdzeved
Oct. 14th, 2017 02:18 pm (UTC)
Re: Не вижу логики .
Правильно мыслите . Войска на границе - это некий намёк эрефовским чмырям на возможные толстые обстоятельства и оперативный резерв на всякий пожарный случай , поскольку реально , войска НАТо не могут выполнять никаких совместных боевых функций , кроме полицейских ..

Edited at 2017-10-14 02:37 pm (UTC)
1654662
Oct. 14th, 2017 02:56 pm (UTC)
Re: Видишь суслика? А он есть!(с)
Война им нужна не с РФ, а руками РФ ria. ru/world/20161217/1483879461. html
"Washington Post: "через двадцать лет ваш наследник, будь он настолько же мудр, насколько мудры вы, будет опираться на русских против китайцев". Киссинджер
regnum. ru/news/polit/2257419. html
"Будет ли война между США и Китаем?"
"Поднимая вопрос о войне между США и КНР, советник Трампа даже назвал конкретные сроки — следующее десятилетие."5 апр. 2017 г.
ria. ru/zinoviev_club/20170110/1485412294. html
"Америка очень бы хотела использовать в борьбе с Китаем Россию."
"характерной особенностью политики США и вообще Запада является то, что они традиционно привыкли действовать чужими руками."

На беззубую безоружную Россию метрополии насрать. Но хозяева очень страдают из-за Дальневосточных ТОРов.
www. the-american-interest. com/2017/06/29/russia-last-colonial-empire/
Siberia’s Future
To achieve growth in Siberia, Russia must encourage local and, more importantly, foreign investment in its colony
The means of attracting investors should be quite simple: The Russian government could issue free licenses to explore and extract natural resources.
Their arrival in the region will accelerate growth and improve living conditions. The island of Sakhalin provides an example: Firms like Exxon, RoyalDutchShell, Mitsubishi, and Mitsui have engaged in production-sharing schemes in oil and gas exploration there since the mid-1990s
Meanwhile, Russia should rethink the role of its eastern region in its great geopolitical “game.” The Kremlin is still obsessed with Russia’s relations with China, counting Beijing as the principal ally in its opposition to the West. But the alliance with China is less beneficial for Russia than it once was: It requires the construction of massive, immovable infrastructure
be much more productive to establish ties with Japanese and Korean companies, which could act as the biggest investors, and with Canadian, American, and even Australian ones, which can provide the necessary expertise in the sustainable development of vast, resource-rich regions.
Beijing has already resettled large numbers of citizens in the region and would settle more if investments increased.
One may agree that the Russian Far East needs migrants, but it would be much better if they came from different, and even competing, countries, and if the country that supplied most of the migrants did not also supply most of the businesses operating in the region.

Новая газета и лента тоже без конца хозяевам подстанывают, что в ДВ ТОРах китайские компании не мониторятся, почти как режимные объекты, и охрана у них своя, и персонал и заводы с фабриками они там строят, в России вообще ненужные. И что надо китайцев оттуда срочно выгонять. Во как красненьким обозначивают fb. ru/misc/i/gallery/20380/728675. jpg зудящие места.

А Путин все никак не выгоняет. Поэтому в качестве президента РФ Путин американцам не нужен, им нужен Порошенко-2, который без всяких возражений объявит мобилизацию и погонит население воевать куда хозяева скажут. С украми в заградотряде. Украина уже к этой войне готовится: «Китай — это большая такая, грубо говоря, жирная свинья, которая разлеглась у нас в подбрюшье Сибири и Дальнего Востока. Я нисколько не верю в стратегическое партнерство между Россией и Китаем.» — говорит историк Ткаченко Борис Іванович, лауреат премии имени Василия Стуса.

И кстати, когда Путина свалят, столицу РФ вместе с Генштабом перенесут в Екатеринбург, поближе к будущему театру военных действий.

Edited at 2017-10-14 03:02 pm (UTC)
serdzeved
Oct. 14th, 2017 06:58 pm (UTC)
Re: Видишь суслика? А он есть!(с)
Какая , нах , может быть война РФ с Китаем , когда по откровениям бывшего командующего ,кажется КДВО , у РФ на 5 тыщ. километров юго-восточной границы всего одна бригада - 30 тыс . долбоёбв . Если китайцы и войдут сучайно ,то они просто не смогут найти этих защитников Москвы на такой огромной территории .
О боеспособности всех сводных Космических Сил РФ ярко свидетельствует их нынешние показательные выступления в Сирии - это просто очередная статья для оправдания интенсивного разворовывания бюджета могучей Российской Федерации путиноидами .
1654662
Oct. 15th, 2017 03:36 am (UTC)
Re: Видишь суслика? А он есть!(с)
"Какая , нах , может быть война РФ с Украиной" (с), когда по откровениям всех военных и политиков, там один народ живет, у всех общие родственники, Украина не вооружена, армия деградировала и разворована, и т.д. и т.п. Если хозяевам нужно чтобы колония объявила всеобщую мобилизацию и погнала население воевать с врагом метрополии - Россия погонит, точно также как Украина погнала свое население воевать с РФ - легко, главное власть сменить на нужную.

"Если китайцы и войдут случайно ,то они просто не смогут найти этих защитников"(с)
а для этого производится уплотнение концентрации войск НАТО и сателлитов на границе Российской Федерации. Как только новое правительство РФ даст разрешение на их ввод и расположение на территории РФ, КНР будет с кем воевать (прибалты, болгары, сербы), пока НАТО мобилизованных граждан РФ на войну натаскивает. США нужно запалить российский Донбасс на ДВ, и они это сделают.

Edited at 2017-10-15 03:44 am (UTC)

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner