?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ВЕТВЬ



Здесь, - и в это трудно поверить, но приходится. Просто, честно и откровенно:   в Штатах дела, бизнес, семьи, они не могут без виз в Америку, они, в конце концов, как всякие вахтовики, имеют право возвращаться с промыслов домой. Короче говоря,  недопустимо вредить своему же населению. Дойному скоту без разницы, но обычные люди не должны страдать, - тем паче, из-за какого-то трикотажа...

И?
И ничего.
В том числе, ощущения, что у Российской Федерации есть шанс.

Comments

Alexander Tyshchenko
Oct. 13th, 2017 06:53 pm (UTC)
Ну какой такой шанс?
А я все не устаю недоумевать о каком шансе можно говорить, если речь заходит о противостоянии со всем миром(так или иначе, в той или иной степени)?
НЕТ, НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ.
НЕ БЫЛО потому что единственный шанс, это нужно было еще в 2014 РЕЗКОЕ превращение в КНДР и тогда "на новый Генералисимус веди нас к Победе". Т.е. невозможное безумие.
НЕТ, потому что еще с 2014 года РФ находится в положении цугцванга. Как Винни пух застрявший в норе у кролика. И вперед никак нельзя(что бы там не бредили унтерофицеры) и назад не получается без огромных потерь(ободрать бока до мяса). А так как у того медведя несуществует в природе кролика, маленькой хрюшки(или иных друзей), которые станут тащить его, то скорее всего ему так и светит закончить свои дни в таком положении.
НЕ БУДЕТ. Нужно сказать честно, есть маленький шанс. Звать его Йе́ллоустон. Других вариантов хотя бы разойтись с ничейным результатом у РФ нет. Кто бы что не фантазировал себе.

Edited at 2017-10-13 06:54 pm (UTC)
serdzeved
Oct. 13th, 2017 07:55 pm (UTC)
Re: Ну какой такой шанс?
Здраво излогаете .
Мария Стрельцова
Oct. 13th, 2017 08:35 pm (UTC)
Re: Ну какой такой шанс?
есть только маленький нюанс... в его здравии нет прогнозов для хохляндии, а там в любом варианте будут кранты. ибо используют ее как примитивный презерватив
serdzeved
Oct. 13th, 2017 08:39 pm (UTC)
Re: Ну какой такой шанс?
Что , вы думаете он этого не понимает ? Просто не говорит вслух .
Alexander Tyshchenko
Oct. 13th, 2017 08:56 pm (UTC)
смотрю вокруг себя открытыми глазами
прогноз положительный
alestus
Oct. 13th, 2017 08:37 pm (UTC)
Re: Ну какой такой шанс?
Речь не идет о противостоянии со всем миром и никогда не шла. Такого понятия как весь мир на данный момент не существует.
Речь идет о противостоянии одному очень крупному системному игроку, который подчинил себе других. Который, кстати, на пределе, в состоянии кризиса и упадка. И тд и тп. Но это не отменяет факта, что Штаты, или те кто за ними стоит, на 100 процентов системный игрок, со всеми вытекающими.
А для того, чтобы ему(игроку,Штатам) успешно противостоять нужно самому вести самодостаточную суверенную системную политику на уровне экономики, финансов, политики, промышленности и тд. Ну и прежде всего, идеологии. Которой, как известно, у РФ нет. Причем нет ни по факту, ни по Конституции.

Поэтому РФ в текущем состоянии абсолютно ничего не светит. Что показывают Штаты раз за разом макая РФ в собственное дерьмо. Для российской элиты так и не дошел очевидный факт, что с определенного времени противостояние стало системным, с соответствующими изменениями правил игры. Поэтому тут выбора ровно два - либо уйти со сцены и быть поглощенным другим системным игроком. Необязательно Штатами. Может и Китаем, той же Турцией(не надо смеяться, кусок откусят и не подавятся) итд. Либо самому становиться системным игроком. А для этого уже поздно. Ибо системы ни за год, ни даже за десять лет не формируются. Нужны десятки лет тяжелого труда и становления.

Самое интересное, что никакой Йеллоустоун ничего в общем раскладе сил не поменяет ни на йоту и системности России не добавит ни капли. Поэтому надеяться на него я бы не стал. Или после Йеллоустоуна российский чиновник воровать меньше станет? Или заводы вырастут как грибы? Или медицина с обравниванием попрут как на дрожжах? Или народ бухать перестанет резко? Или бездуховные потребители кредитного рая резко воспылают тягой к духовному? Практика показывает, что во времена кризиса с духовностью, наоборот, не очень Всем этим заниматься надо было еще вчера. Китай вон занимается. И довольно успешно.Победит он или нет в грядущем противостоянии это большой вопрос, впрочем никакого отношения этот вопрос к будущему России не имеет.

Edited at 2017-10-13 08:54 pm (UTC)

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner