ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

НЕОСПОРИМОЕ



Оригинал взят у unbelievableme
в В Таиланде 84-летний историк арестован за оскорбление королевского величия

В столице Таиланда перед военным судом предстал 84-летний историк Сулак Сиваракса, публично высказавший сомнения в том, что слоновья дуэль короля Наресуана  (1555-1605) с бирманцами является историческим фактом. Уголовное дело на профессора завели на основании доносов  студентов, которым он рассказывал о том, что реальная жизнь короля Наресуана  значительно мифологизирована, чтобы подчеркнуть его роль как объединителя королевства.... На самом  деле нет убедительных документов о том, что  дуэль короля  с кронпринцем Бирмы в провинции Супханбури, якобы, закончившаяся смертью бирманского принца, действительно имела место...

Информация милой графини Андраши рассеяла кое-какие недоумения. Ни для кого не секрет, что российская "пятая колонна", пользуясь тем, что Российская Федерация не Таиланд с его "культом короля", а  правовое государство, клевещут, что реальная жизнь человека, роль которого, как объединителя, трудно переоценить, значительно мифологизирована. Иногда кажется даже, что эти уроды, играя на доверчивости аудитории, вообще не видят никаких берегов.

Однако, подходя объективно, следует признать: никто из клеветников, вплоть до самых отмороженных негодяев, откровенно жрущих с руки Госдепа или сидящих в Киеве, не посмел поставить под сомнение тот непреложный факт, что дуэль  с кронпринцем Бирмы в провинции Супханбури, закончившаяся смертью бирманского принца, действительно имела место. Стало быть, берега все-таки видят и слишком далеко, чтобы совсем не выйти из доверия, стараются не заходить.

Tags: безусловное, подсознательное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments