ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

KNOWING



«Пианист Клейн скончался во время концерта в органном зале прямо за роялем, исполняя свое собственное сочинение — джазовую фантазию "Это все Россия", в которую входят фрагменты нескольких известных песен. Он стал играть "Лебединую верность" и внезапно упал...», и да, соглашусь с приславшим ссылку: в давние дикие времена подобные случаи,

считаясь чем-то вроде прозвучавшего Свыше "И не говорите потом, что вас не предупреждали", становились поводом для отмены походов, всеобщих амнистий и так далее, вплоть до принесения в жерству "священных царей", но мы-то с вами, слава Богу, цивилизованные люди, и знаем, что все объясняется естественным образом.  С этим трудно спорить...


Tags: без политики, вопросы теории, подсознательное, странное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • УДЕРЖИВАЮЩИЙ

    Российская элита и власть многие годы откровенно потешалась над Лукашенко, называя его колхозником, презирая его совковость и архаичность,…

  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МОНСТРОВ

    Книга, которую я хочу представить вашему вниманию, не вызовет интереса у любителей беллетристики, да и острой публицистики там не найти. Очень…

  • О РОЗОВОМ С ПОЗОЛОТОЙ

    И поскольку в ответ на просьбу прислать ссылку, ссылку прислали, факт приходится признать фактом, а из этого следует... Но что из этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments