ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ФИЗИОГНОМИЧЕСКОЕ




Никто не может отрицать, что я дохожу до полной беспощадности, критикуя украинские реалии, что в "оранжевую" эпоху, что после неё. Но когда кто-то начинает наезжать на Украину вообще или на украинский народ, частью которого я себя считаю и буду считать, меня начинает трясти не по-детски. Ибо нефиг. Сегодня, узнав с утра пораньше, о хамском пассаже Томаса Эймонд-Ларитаза, позволившего себе "диагностировать у украинцев шизофрению", я очень внимательно вгляделся в его фотографию, а затем, желая кое-какие догадки проверить, связался с давним другом, более чем известным и модным киевским психиатром. Послал фотографию, попросив высказать хотя бы приблизительный физиогномический диагноз. Результат оказался потрясающим. "Француз? - откликнулся мой друг. - Знаю, конечно. Он у меня даже консультировался. Но ты же понимаешь, я не могу разглашать инфу о клиенте". Полностью офигев, я попытался настаивать, но кроме краткого "Его по моей части из Фонда Пинчука попросили", так ничего и не добился. Интересная штука получается. Выходит, из Фонда Пинчука, которым месье хам руководил, его "по моей части" выгнали, а г-н президент Грузии сего видного специалиста тотчас перехватил и пригрел. На посту, между прочим, "советника по европейской политике". Бывает же...
Tags: европка, над гнездом кукушки, очевидное - невероятное
Subscribe

  • ПОСЛЕ ГЕПЫ

    Поскольку в этом году, если не случится чего-то вовсе уж этакого, в Харькове пройдут выборы городского головы, данный ролик можно рассматривать,…

  • БЕССЕРДЕЧНЫЕ

    Давайте отбросим красивости, сантименты, эмоции и зафиксируем медицинский факт: лично главой помойки подтверждено, что уже семь лет бывшей…

  • ХРАБРЫЕ СЛУГИ ФРЕЙРА

    Небольшое, но, думаю, важное дополнение ко вчерашнему разбору Анатолием оснований для обвинения его в государственной измене... Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments