ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПРЕВРАЩЕНИЯ



Александр Захарченко дал откровенное интервью российскому журналисту, в котором рассказал, почему президент Украины Петр Порошенко до сих пор не устранен. «Если мы будем уподобляться Украине — это будет чистый террор. Конечно, чисто технически можно организовать покушение на любого чиновника на Украине. Можно любого убить. Для нас это достижимая, решаемая задача. Но тогда мы превратимся в них», -  сказал он.

На самом деле, все эти ути-пути, конечно, херня. Отмазка для травы. В жизни все проще. Если ты глава государства, ты должен позаботиться, чтобы под обстрелами мучилась не твоя столица, а столица врага. Если ты, к тому же, еще и военный, ты обязан позаботиться, чтобы в лифтах, собственных кабинетах и автомобилях погибали ключевые командиры врага, а не твои лучшие подчиненные. А все остальное - цацки-пецки. Ежели что, некто Яндарбиев и некто Басаев подтвердят.


Иное дело, что терминация конкретно Петра Алексеевича исключена. По нынешним правилам, "первые", пока на посту, имеют иммунитет. Да и невыгодна. Других, рангом пониже, - да, и нужно, и полезно, но лично он, на данный момент, важный фактор дестабилизации в стане врага, и если вдруг сдохнет, вакансию заполнит кто-то куда серьезнее, что было бы хорошо, будь "минску" альтернатива, - но  "минску" альтернативы нет, а стало быть, и провоцировать обострение нет резона.

Ответь генерал Захарченко  так или примерно так, все было бы понятно, откровенно и правильно. Но генерал Захарченко предпочел сообщить, что не намерен превращаться ни в Клауса фон Штауфенберга, ни в "антропоидов", ни в Николая Кузнецова. При этом изящно обойдя тот немаловажный нюанс, что даже если захочет, никто ему не позволит. Не то, что Петра Алесеевича, но и его кошку. Впрочем, учитывая, во что генерал Захарчено уже превратился, какое там захочет...

Tags: безусловное, гомерическое, открытым текстом, пустота, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments