ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

НА ЗЕЛЕНОМ СУКНЕ КАЗИНО



Ничего, принципиально противоречащего моим ощущениям, которыми я не раз, хотя и частично, делился. Больше того, в целом, конгруэнтно тезисам, подготовленных мною для предстоящего брейн-ринга. А в контексте интереснейших (подчеркиваю: интереснейших!) изысканий уважаемого Онир, тема и вовсе наливается малиновым отсветом, -


и кстати, хотел бы добавить, что в созвездии перечисленных персоналий особо бросились в глаза имена Андрея Окары (для тех, кто минимально в курсе означающее, что данная структура пребывает в теснейшей симфонии с Киевом) и Сергея Приходько, персонажа теневого, но все-таки однажды, в неизбывно далеком 2012-м, у меня в блоге помянутого.

Далее никшну, поскольку начинаются рабочие моменты, оглашению не подлежащие, но, во всяком случае, через три дня я буду понимать ситуацию куда лучше, чем сейчас. Не в полной мере, разумеется, но гораздо лучше. А ради этого, помимо кофе со сливками и прочих вкусностей, слетать стоит. Даже если все, что я смогу сказать там, уложится в слово "лавина".


Tags: вплоть до, накануне, тенденции, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →