ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ИНОГДА ОНИ ПРОГОВАРИВАЮТСЯ



Полагаю, отрывок из "ОЗ" все узнали, а кроме того, полагаю, что лучшей иллюстрации к свежему материалу уважаемого Ясный-Красный быть не может. Действительно же, забавно видеть, как официаль-пропагандист, гордо уведомляющий Urbi et Orbi, что у него не просто дорогой, а очень (со сладострастным повтором: "Очень") дорогой айфон, клеймит позором "мир потребления", в котором "вещи важнее людей", а "человек - приложение к вещи. Её раб и жертва", по ходу громя эти самые айфоны. Которые, если уж на то пошло, всего лишь средство повышения комфорта. И уюта. Того самого уюта, от которого, - по его же словам, - "лишены возможности получать  удовольствие" предатели, "болезненно щепетильные в вопросах чести".


Будь это кто-то другой, сей очевидный бурелом в одной отдельно взятой голове можно было бы списать на шизофрению или ранний маразм, и пожалеть болезного. Но это не тот случай. В данном случае, к сожалению, прав уважаемый Ясный-Красный:  очень дорогой айфон (очень!) принес бывшего человека в жертву себе, пожрав и "заставив писать гаденькие строки про то, как как русский  защищает слабых и восстанавливает справедливость". При том, что все, мягко говоря, наоборот, - но ведь если писать как есть, айфона не будет. И нечего тут объяснять. И некого стыдить. И незачем. Потому что:



И точка. Но вот ведь в чем штука. Мертвое, даже если кажется живым, все равно мертвое. Оно может краситься, может наводить макияж и делать подкожные инъекции, - но все-таки сквозь детски-розовую кожицу нет-нет, а проступают мерзкие трупные пятна. И тогда мертвое (точно такое же, как кадавр с айфоном, но вроде бы без пениса) выдает на-гора то, что, по логике жизни не должно было бы выдавать ни в коем случае, потому что, выдавая, настежь распахивает свое мертвое нутро:

"Достаточно взглянуть , как Россия поступила с Украиной, чей народ она воспринимала не просто как братский, а как часть себя самой. Фактически в отношении Украины Россией был выбран самый безжалостный вариант из возможных: она предоставлена своей судьбе, а если требуется, Москва в собственных интересах действует так, что ситуация там усугубляется", - и эти короткие строки, согласитесь, томов премногих тяжелей,

ибо более откровенно признать, что Российская Федерация не ошиблась, не переоценила силы, но вполне сознательно предали тех, кто в 2014-м в сотни тысяч глоток кричал: "Рос-си-я!", а потом горел за Россию, умирал за Россию и по сей день, изнемогая, дерется, думая, что прикрывает Россию,   просто невозможно. И не надо бы о таком заявлять, - по живой логике, - но живая логика недоступно мертвому, у него и логика своя, в трупных пятнах.

Так что, все, кто  доказывает кому-то, - в первую очередь, себе, - что московские никого не предали, могут схлопнуть варежку. Предали, и никуда от этого  не деться, и с этим теперь жить. К сожалению, не только им. Но и всем остальным. Ну как жить... Мертвые, конечно, могут притворяться живыми, но плохо и недолго...
Tags: мёртвое, пустота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →