ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПОД МАЛЕНЬКИМ ПЛОТОМ








UPD. Всем спасибо, но не волнуйтесь: все, что нужно, зачеркнуто, мыло одноразовое, "Леший" просто для красоты, а Сергеев в Луганске много. Все в порядке.

Некоторое время тому некто Ядоцент выразил пожелание видеть в моем блоге информацию, противоречащую его сугубо официозным рапортам о счастливой жизни Луганска под мудрой властью его главы, мотивируя это тем, что "любит фантастику". Что ж,  я кинул клич приятелям из Луганска и окрестностей, предложив делиться тем, что накипело, но с условием: я  должен знать, кто источник, а накипевшее должно либо подтверждаться документально, либо быть личными воспоминаниями.

На данный момент, пришло пять писем. Одно я сейчас проверяю, там много любопытного, но есть сомнения, два выкинул сразу (там просто матерно несли по кочкам главу Республики, но ничего вменяемого не сообщали), еще одно, совсем короткое, интересно только аттачем с реальными документами по т.н. "чернаку" в военно-финансовых ведомостях, и эти документы пересланы тем, кому это интересно, - а пятое, сугубо мемуарное, -  вот, перед вами. Продолжение следует.

Tags: былое и думы, от первого лица, отдельные районы, открытым текстом, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments