ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

МЕРИКАНЦЫ, ДЕТИ МОИ!







Если вкратце, то уважаемый Тамбовский Оборотень получил исчерпывающий ответ. В коллективном подсознательном трех поколений американцев, независимо от социальных страт и цветов кожи, м-р Фримен есть воплощение полной, абсолютной надежности, искренности и вообще всего хорошего, что может быть. Его публичное, как бы от себя, выступление для янки все равно, что для  поколений, которые родом из СССР, выступление Олега Янковского или Николая Караченцова, и вот:


это человек, которому нельзя не верить, сообщает соотечественникам (как сообщал Том Хэнкс в 2001-м), что Америке брошен опаснейший вызов, не ответить на который нельзя, конкретно называя Мордор, который следует, окоротив, укротить, и более того, имя Воплощения Зла, не убрав которое, Америке не жить спокойно. И это Зло не Ын, а Он. Теперь, когда зло персонифицировано, у Него, согласно схеме, шансов нет: боги (We the people of the United States...) жаждут. Капитуляция уже не спасет. Уцелеть он может, только победив.

Разумеется, это выступление - не патриотическая инициатива артиста. Проведя тщательный, с учетом психологии масс кастинг, "душу народа" пригласил  на эту роль   возникший  как бы ниоткуда, а теперь резко оживившийся Committee to Investigate Russia, в руководство которого входят более чем серьезные общественные деятели крайне ястребиного направления "слоноословой коалиции", и нынешнее шоу м-ра Моргана (с хвостиками) на эмоциональном уровне раскрывает смысл  вчерашней речи м-ра Трампа.

Это очень сильный ход, после которого назад не сдают, и м-р Песков, лопочущий что-то про "творческие люди  легко поддаются, скажем так, становятся жертвами эмоциональной перегрузки", в связи с чем, "Москва не относится с серьезностью к словам артиста", даже не смешон, но жалок.  Не потому, что ничего не понимает (всё они там и видят, и слышат, и понимают), но есть ощущение, что кроме как вешать лапшу на уши доверчивой траве (которая только одна и поверит), они уже ничего не могут.

Вообще же, все происходящее, включая и выступление м-ра Фримена, как малая часть огромного неторопливого  проекта, предопределено московским выбором, сделанным в мае и подтвержденном в сентябре Четрынадцатого, - и я устал говорить о лавине.

Tags: империя добра, неизбежное, тенденции, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →