ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

NICHT DER HUND!



Здесь, - и я, как видите, опять прав: никто никого "собакой" не обозвал. Случилась всего лишь накладка в связи с "непереводимой игрой слов", так что даже извиняться не за что, а  рты типа г-на Пушкова, подхватив идею российского посольства в Берлине, выступили в роли борцов-говнометов. Ну и хрен с ними, а у меня остается один вопрос: почему парни из амбасады, в нюансах дойча  доки, все понимая, все же погнали волну?


Вопрос  не прост. У них не спросишь, в чужую душу не влезешь. Однако рискну предположить, что вот таким, мягко сказать, неординарным способом  ребята, страдая от понимания, попытались  заставить московское руководство обидеться, если не за страну, то хотя бы за себя лично, а обидевшись, вспомнить, наконец, о чести и достоинстве, потеряв которые, ни в жизни,  ни в политике рассчитывать не на что, - и проявить жесткость.

Если это так, то, бесспорно, налицо провокация. Из лучших побуждений. Рисковая, самопожертвенная, - но, увы, изначально обреченная на провал, по причине самой элементарной филологии. Случись в свое время иначе, изучай тот, кого провоцировали  о достоинстве, в школе, скажем, испанский,  и заведуй потом спецклубом в Гаване, инфа из берлинской амбасады, глядишь, и сработала бы, - но он слишком хорошо знает немецкий...

Tags: провокации, технологии, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →