ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СЕНАТУС-КОНСУЛЬТ ВОЗРАЖЕНИЙ НЕ ТЕРПИТ



Ну что ж, Бог свидетель: я сделал все, что мог, чтобы свести инцидент к глупому недоразумению, доказав, что российского президента  "собакой" никто не обозвал, однако московские казус раздули до небес, и многознающий г-н Пушков подтверждает, что российского президента  "собакой" все-таки обозвали, а кто я такой супротив сенатора Российской Федерации?


Таким образом,  мне остается одно: публично зафиксировав, что мнение редакции журнала Focus мне глубоко чуждо, крайне отвратительно и я его ни в коем случае не разделяю, со всем тщанием следить за развитием интриги. Ибо теперь возможно ровно два варианта: либо редакция принесет извинения, и вопрос будет закрыт, как давешний инцидент с паном Дещицей,

или редакция упрется рогом, никаких извинений не принесет, и национальному лидеру Российской Федерации придется, приняв это как факт, смириться с очередной коррекцией его имиджа в глаза германской, да и вообще, западной общественности. Искренне надеясь на реализацию первого варианта, заранее глубоко возмущен реализацией второго.

Tags: грустное, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments