ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СКАЛЬПЕЛЬ СУДЬБЫ



Здесь, а очень подробно на эту тему здесь, - и это стоило бы знать всяческой романической живности, бойко рассуждающей на тему "протестов русских на Украине", а от себя хотел бы добавить пару слов насчет (во второй статье) избиения бабуинами д-ра Денищука. Вернее, не об этом случае, про который сам узнал из статьи, но об очень похожем...


Случилось это в одном из  райцентров Руины примерно с год назад. Или чуть больше. Все почти так же, как в Олешках: уважаемый врач с неприятными для бабуинов убеждениями (не "сепар", но бабуинов открыто презирал), и (как сказано) "Унизить такого человека, заставить ползать на коленях, утирая кровь с лица — значит, морально поставить на колени всех вокруг". Что и было сделано. Самого, правда, не тронули, но таки заставили ползать, избивая жену, которую по итогам крепко покалечили. И тоже: молодняк в масках, а главарь, угрожавший врачу и пославших их, даже не особо скрывался. Все ж схвачено.

Но, - надо же такому случиться, - спустя пару недель в местную больничку перепуганный главарь привез жену с перитонитом. Как всегда в зрелом возрасте, запущенным, - и без срочной операции никак, а оперировать, кроме как уважаемому врачу, было некому. Естественно, клятва Гиппократа - дело святое, больную бабуиниху немедленно  положили на стол, хирург взял скальпель, и тут, - надо же такому случиться,  - прихватило сердце. А пока суть да дело, перитонит есть перитонит, и потом вдовый бабуин долго пытался доказывать, что его помет, двоих бабуинчиков, осиротили специально, - да так ничего и не доказал.

На фоне общего негатива, согласитесь, позитив...

Tags: помойка, тенденции, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments