ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Пиар: УКРАИНСКАЯ ПРАВДА




Очередной материал  г-на Дубинянского рекомендую, как всегда, без комментариев и пояснений. Вновь все расставлено по полочкам, вне зависимости от симпатий и антипатий самого автора. Некоторые сомнения вызывает разве что итоговый тезис - "Недалек тот час, когда  будет упущен последний шанс, и тогда все мы - от рядового гражданина до президента с диктаторскими полномочиями - превратимся в беспомощных статистов". При всей своей весьма странной для автора УП интеллектуальной честности, уважаемый Михаил все-таки, к сожалению, не решился окончательно назвать вещи своими именами, признав, что шанса, в сущности, не было никогда и роль беспомощных статистов все страты украинского социума - от рядового гражданина до президента с диктаторскими полномочиями - играют в разных вариациях уже почти 20 лет. Вне всякой зависимости от их собственного мнения на сей счет.
Tags: от первого лица, только факты, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 7809531904

    Почему такое странноватое название, объясню под финал, - а начну с начала, поскольку именно эта новость дала мне, наконец, возможность поговорить…

  • ПОДПАНКИ

    Александр Шпаковский не просто политический эксперт высокого класса. Как показало ВНС, его мнением интересуется, его тексты цитирует и его…

  • МНОГО РАБОТЫ ДЛЯ ГЕСТАПО

    Если ты патриот, то должен вести себя, как положено патриоту, а если ты не патриот, за тобой придут и уведут, потому что не только отказ от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment