?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ГОРДОСТЬ ОСОБОГО РОДА



«Не стоит сразу критически воспринимать такую инициативу Путина: в конце концов, речь идет о конкретном предложении, созвучном с украинским, хотя и за исключением нескольких ключевых разногласий... И действительно: говорить только о контактной линии неуместно, ведь сепаратисты препятствуют СММ ОБСЕ на всей территории востока Украины, а не только вдоль линии разграничения... Для ООН неприемлемой и неизвестной является практика привлечения сепаратистов к переговорному процессу о миротворческой деятельности в том или ином регионе»

Что это значит? Поскольку позиция Германии пока что озвучена только на сайте УНИАН, для дебилов это значит, что на это заявлние можно не обращать внимания аж до того момента, когда эта же информация появится на сайте, скажем, РИА, - то есть завтра, - но завтра дебилы, поскольку дебилы, об этом уже забудут, а потому вот им позиция США:


"Мы поддерживаем усилия партнеров по "нормандскому формату" в реализации минских соглашений. Мы считаем, что возможность миротворческих сил ООН для восточной Украины достойна изучения ... Любая такая сила должна обладать широким мандатом... на всей оккупированной территории на Украине, вплоть до границы с Россией".

А что это значит? А это значит, что "анализ г-жи" Алкснис, отражающий установку на внушение траве очердного одобямса, - "своим предложением, несмотря на внешнее совпадение с планами украинского руководства, Путин на самом деле разрушает их. ...Он, поддержав идею ввода миротворцев, наполнил ее существенно иным содержанием:

миссия должна быть расположена исключительно по линии разграничения сторон 
и заниматься строго охраной сотрудников ОБСЕ. Тем самым,полностью выхолащивается план Киева с помощью миротворческих сил вернуть себе контроль сначала над границей, а затем – военной силой – и над мятежными республиками",

на самом деле, очередная лапша, поскольку согласие Москвы на ввод "миротворцев" при условии расположения их только на линии разграничения и с учетом мнения "республик", в понимании западных "партнеров" означает только согласие Москвы на ввод "миротворцев", а все остальное должно быть так, как Киев хочет, а мнение московских никакой роли не играет, как, впрочем, уже не играет и ни в каких других сюжетах,

и затянувшийся писк про "нет оправданий" не вызывает ничего, кроме смеха, поскольку перед ничтожествами (уж извините меня, несчастные мои 14%) не оправдываются, их дрючат. Но в утешение скажу, что даже янки не звери, и добрая страна Нейтралия готова взять бесхозных паралимпийцев под свое надежное крыло, а в целом Москве есть, чем гордиться: как я ни искал, аналогий подобному в истории нет. Кроме, пожалуй, элит позднего, очень позднего Карфагена...


Comments

( 83 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
sportov2013
Sep. 6th, 2017 08:56 pm (UTC)
"мнение московских никакой роли не играет"
что же, не "ввели вчера, сегодня" ? если "не какой" ?
Впрочем, не в ведут и завтра Очередное (которое уже ), "бла бла бла"
Киеву Донбасс не нужен Во всяком, "с людьми и без оплаты"
Даже если, "завтра Путин отдаст границу " После завтра, "поки не будуть выведены вийска,терористы,симпараимсты,их приспешники" ,,, Короче ВСЕ (от детей до пенсионеров) ,,, и "триллиард триллионов" на ,,, " Деньги Вперед"
ellor
Sep. 7th, 2017 06:50 am (UTC)
Скажите, а вы сами понимаете то, что пишете?
(no subject) - mira mirova - Sep. 7th, 2017 07:49 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - ellor - Sep. 7th, 2017 07:15 pm (UTC) - Expand
yevdokiyadulina
Sep. 6th, 2017 08:58 pm (UTC)
кремль уже определился с новым форматом
реагирования на очередной унизительный пинок- стадия 1- Маша Захарова приходит на шоу Соловьёва и дрожащим от благородного возмущения голосом перечисляет незаслуженно нанесённые партнёрами обиды, оттеняя их благородными телодвижениями Кремля за последние несколько лет, еесно на этот вертеп партнёрам насрать, но не для них играется, а для своего лохтората с целью вызвать чувство возмущения происками коварного Запада

2- Руководство поручает своим подьячим подать в суд на обидчиков без всякой перспективы на успех, но это даёт возможность в глазах того же лохтората откладывать реальное ответное реагирование на унижение
raul_salan
Sep. 6th, 2017 09:03 pm (UTC)
Re: кремль уже определился с новым форматом
Давно неинтересно. Все привыкли, что этих клоунов всегда и везде бьют по морде и пинают ногами, а они уморительно протестуют, стало обыденностью.
(no subject) - alpha_15 - Sep. 6th, 2017 09:17 pm (UTC) - Expand
livejournal
Sep. 6th, 2017 09:03 pm (UTC)
ГОРДОСТЬ ОСОБОГО РОДА
Пользователь selestafox сослался на вашу запись в своей записи «ГОРДОСТЬ ОСОБОГО РОДА» в контексте: [...] Оригинал взят у в ГОРДОСТЬ ОСОБОГО РОДА [...]
serdzeved
Sep. 6th, 2017 09:11 pm (UTC)
Молодцы пионеры- путинцы !
Изловчились таки угодить другу Трампу .
Но позольте - а что с Крымом делать будем ? Там же тоже весь полуостров "ихтамнетами " заполнен до отказа . Надо и эту проблему срочно решать с помощью миротворцев ..ну конечно , только после Донбасса и после выборов .
kotovas33
Sep. 6th, 2017 09:12 pm (UTC)
это заявление Шефера есть на сайте немецкого МИДа, а так же уже и в немецко- и в англоязычных версиях РТ
serdzeved
Sep. 6th, 2017 09:15 pm (UTC)
От очередных путинских миролюбивых инициатив
народ Донбасса уже по привычке вздрагивает .
Интересно , когда в Кремле свечки закончатся ?
(Deleted comment)
selestafox
Sep. 6th, 2017 10:50 pm (UTC)


https://youtu.be/pVI0xJ5lBxY  3:55
Ciara - Paint it Black (The Last Witch Hunter soundtrack)

(Deleted comment)
(no subject) - selestafox - Sep. 6th, 2017 11:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - putnik1 - Sep. 6th, 2017 11:32 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
:)) - selestafox - Sep. 7th, 2017 09:13 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - Виктор Прокопенко - Sep. 7th, 2017 12:43 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
landeshe
Sep. 6th, 2017 09:21 pm (UTC)
Как-то году в 15-м в Вашем блоге я спрашивала,почему россияне не возмутятся,не соберутся по всей стране на митинги против войны на Донбассе.И только побывав весной этого года в Москве,поняла.
Многие эрефяне следят за событиями на Украине(чтоб быть готовыми,если вдруг начнется 3-я мировая).Многие помогают деньгами волонтерам Донбасса бескорыстно,как нищим у паперти.Многие,чтоб отцепиться и не мучала совесть,если что.Многие ничем не помогают,но сочувствуют и в душе как бы говорят:"Подождите,я еще на Майями не побывал!".А остальным-до фени,что там на Донбассе или в Зимбабве.Их главная цель жизни-как ни смешно,но совковая.Вот Ивановы уже побывали,а мы нет.Вот Смирновы уже приобрели,а мы должны лучше.А как иначе,если
Красную площадь и вокруг все сделали туристической зоной,где пахнет уже издали огромными деньгами.Бывшие ЦуМ и ГУМ-это что-то нереальное,простому коренному москвичу недостижимое,но к преодолению этого надо стремиться,следуя новой идеи россиянина,что они и делают.А ООн,ОБСЕ-это для многих просто буквы из советской азбуки.
cheshit
Sep. 7th, 2017 12:24 am (UTC)
> Их главная цель жизни-как ни смешно,но совковая.

А какой она должна быть, по Вашему?
(no subject) - landeshe - Sep. 7th, 2017 04:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - russian_silence - Sep. 7th, 2017 04:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - landeshe - Sep. 7th, 2017 04:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - russian_silence - Sep. 7th, 2017 05:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - nemurchik - Sep. 7th, 2017 06:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - elfronterizo - Sep. 7th, 2017 09:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - russian_silence - Sep. 7th, 2017 09:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - nemurchik - Sep. 7th, 2017 10:47 am (UTC) - Expand
Хватит кормить Кубу! - emcaplette - Sep. 7th, 2017 07:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - Vladislav Leonidovich - Sep. 7th, 2017 10:18 am (UTC) - Expand
https://youtu.be/ENVwDpVyZEI - nobel_82 - Sep. 7th, 2017 02:09 pm (UTC) - Expand
serdzeved
Sep. 6th, 2017 09:29 pm (UTC)
Вот вам и БРИКс ..
Продолжавшиеся два года переговоры с Китаем об увеличении поставок газа и строительстве двух новых трубопроводов зашли в тупик, сообщает Reuters cо ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
Пекин не видит необходимости в трубе "Сила Сибири-2" (западный маршрут) и поставках с Сахалина (дальневосточный маршрут), которые обсуждались с 2015 года. Мощность первого газопровода, как ожидалось, составит 30 млрд кубометров в год, второго - 8 млрд кубов.
Власти Китая пересматривают политику отказа от угля, а кроме того - заинтересовались покупкой сжиженного газа в США, объяснил Reuters источник в "Газпроме".

По данным Bloomberg, договоренность о поставках в КНР американского СПГ была достигнута на переговорах Си Цзиньпина и Дональда Трампа в апреле. В мае Минторг США объявил о подписании двустороннего торгового соглашения, которое расширит доступ американским энергокомпаниям на китайский рынок.
Спустя неделю Cheniere Energy - пионер американского СПГ-экспорта, отправившая в прошлом году пять танкеров в Китай, - объявила, что готовит долгосрочный контракт с КНР.
Китай уже покупает газ в Средней Азии по ценам ниже российских и развивает собственную добычу сланцевого газа - необходимости в новых закупках в РФ просто нет, говорит главный экономист ВР по России и СНГ Владимир Дребенцов...
lestor_a
Sep. 7th, 2017 07:41 am (UTC)
Китайцы понимают что ни куда эти эффективные не денутся. Украина показала насколько гибкими они могут быть по ценам. Надо только надавить посерьезней.
(no subject) - kitai_gorod - Sep. 7th, 2017 09:14 pm (UTC) - Expand
Альфаэридан Селезнев
Sep. 6th, 2017 09:30 pm (UTC)
Подождем сходки Совбеза ООН и голосования.
Там видно сразу будет.
princeps230579
Sep. 6th, 2017 10:01 pm (UTC)
ну супер-патриоты могут спать спокойно раз предложение не пройдет


Edited at 2017-09-06 10:02 pm (UTC)
soldier_moskva
Sep. 6th, 2017 10:47 pm (UTC)
если мнение московских роли не играет, то странно почему до сих пор вашингтонские не дали пете команду фас?
putnik1
Sep. 6th, 2017 10:51 pm (UTC)
А зачем?
soldier_moskva
Sep. 6th, 2017 11:02 pm (UTC)
Что значит зачем?
putnik1
Sep. 6th, 2017 11:10 pm (UTC)
Солдат, Вы же видите, что происходит, и 100% понимаете, зачем происходит. Они уловили слабину, и давят, выдавливая понемножку. Когда нащупают предел (если таковой есть), скажут "фас". А пока у них масса опций, они даже не начинали. При полном отсутствии ответа и сокращении возможностей ответа... :(
(no subject) - soldier_moskva - Sep. 6th, 2017 11:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - putnik1 - Sep. 6th, 2017 11:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - soldier_moskva - Sep. 6th, 2017 11:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - putnik1 - Sep. 7th, 2017 12:22 am (UTC) - Expand
soldier_moskva
Sep. 6th, 2017 11:08 pm (UTC)
ЛР, вы же прекрасно и не хуже меня знаете, что у московских нет вариантов, чтоб миротворцы размещались дальше линии соприкосновения и уж тем более по границе и вы прекрасно знаете почему, каковы на то причины и почему этого не произойдет
putnik1
Sep. 6th, 2017 11:11 pm (UTC)
Ну да. Московские, конечно, будут затягивать, их в ответ будут поджимать, выдавливая другие уступки, - но поскольку они себя вне ЭТОЙ системы не мыслят и слишком на нее завязаны, итог один.
(no subject) - soldier_moskva - Sep. 6th, 2017 11:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - donbebeshko - Sep. 7th, 2017 09:17 am (UTC) - Expand
mislavl
Sep. 6th, 2017 11:16 pm (UTC)
Пу велик! Его дело предложить, дело пиндосов и хохлов отказаться. Другого все равно не будет. Альтернативы нет, как и с минскими соглашениями...
putnik1
Sep. 6th, 2017 11:33 pm (UTC)
Велик и славен, словно Вечность,
Король, чье имя Благородство.
И отступила Бесконечность,
И уступила Первородство!
(no subject) - mislavl - Sep. 7th, 2017 12:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - putnik1 - Sep. 7th, 2017 12:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - mislavl - Sep. 7th, 2017 12:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - putnik1 - Sep. 7th, 2017 01:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - mislavl - Sep. 7th, 2017 11:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bobi_fisher - Sep. 7th, 2017 08:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - Сонный Сонный - Sep. 7th, 2017 01:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bobi_fisher - Sep. 7th, 2017 01:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Сонный Сонный - Sep. 7th, 2017 02:09 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 83 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner