?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Да-с, милостивые государи, я не имею полной информации. Равно как и г-н Песков с прилегающим к нему ландшафтом. И я вполне готов допустить, что там, за закрытыми дверями, делается много. По Браудеру там, или по Макларену. Тем паче, что совсем недавно аж г-н Смирнов порадовал общественность сообщением, что-де м-р Макларен в личной беседе снял свои обвинения


в "горсподдержке" допинга, после чего трава радостно заколыхалась аж до самого горизонта, величая победу над плохим дедом,  убоявшимся судебных тисков на яйцах, и даже  г-н Песков сообщил, что "здесь можно только выразить удовлетворение", но, правда, не имея полной информации, аккуратно постелил соломку, добавив: "если это действительно так", -  и очень мудро поступил,

ибо длинное эхо ликования, разлетевшись по миру, вызвало сперва недоумение, потом  ухмылки, а потом лично м-ру Макларену пришлось опровергать эту информацию, уточнив, что и новость не новая, а слегка подзабытая старая, реанимированная в связи с дефицитом позитива, и речь идет вовсе не о "снятии претензий", но всего лишь о смягчении формулировок и переносе обвинений

с "госуровня" (где мутки) на "институциональный", то есть, как бы мутки в стороне, ибо прямых доказательств нет, а виноваты исключительно руководители ассоциаций, которые мутков обманули. И ожидая чего-то подобного, я, прочитав сообщение о "снятии претензий", не стал  спешить с позитивом, как г-н Песков, ибо многажды обжегшись на молоке, дую на воду, и как показывает жизнь, правильно делаю.

Так штаа, нагнетаю я или не нагнетаю, это вилами по воде писано, - я, например, уверен, что нет, но если кто-то считает иначе, флаг Нейтралии ему в руки и два тамтама на шею, - однако насчет "по макларену" флоре лучше уже не шелестеть, дабы не смешить фауну, а что до "по браудеру", так, уж простите, и начинать не советую. Эта опция, хотя и не "Боинг", но все равно не по карману...

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
Евгений Крайненко
Sep. 6th, 2017 12:08 am (UTC)
"Последние два дня российский Интернет пестрил новостями о том, что "профессор Макларен якобы снял допинговые обвинения с России". Дошло до того, что опровергать эту информацию пришлось самому Макларену."
Впервые слышу, чтобы интернет последние два дня об этом пестрел.
zhur_zhal
Sep. 6th, 2017 02:26 am (UTC)
Шумел камыш
Да навалом было сообщений.

Даже ЛР в комментах пытались подколоть - мол, о таком крутом позитиве не пишете!
ogloeda
Sep. 6th, 2017 11:43 am (UTC)
у них свой интернет, с блэкджеком и прочими удовольствиями
selestafox
Sep. 6th, 2017 12:18 am (UTC)

...

Рябков: США не могут смириться с утратой своих позиций.

12:56
ТАСС, 5 сентября.
Напряженная обстановка в международных отношениях нарастает из-за нежелания США мириться с "окончанием эпохи их тотального доминирования", заявил заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

"Целая серия событий последнего времени, обстоятельства, которые привели, к примеру, к очень сложным, тяжелым, многослойным процессам, развивающимся на Ближнем Востоке,
в значительной мере связаны с тем, что исторический Запад, в том числе США, не готовы смириться с окончанием эпохи их тотального доминирования в мире", - сказал он в интервью телеканалу RT.

Как подчеркнул замглавы МИД РФ, США не могут принять факт, что
"после окончания периода, когда им казалось, что они безраздельно господствуют",
стали появляться признаки того, что
"не все готовы играть в оркестре, дирижер которого находится в Вашингтоне".

"Есть страны или люди, которые заинтересованы исполнять что-то соло или дуэтом, или в квинтете. По какой-то причине это вызывает отторжение. В этом усматривается подкоп под американские коренные интересы", -
добавил Рябков, отметив, что
в мире происходит "демонтаж прежней однополярной системы" и пока сложно сказать, что придет ей на смену.

http://tass.ru/politika/4533166

selestafox
Sep. 6th, 2017 12:24 am (UTC)

...

Клинцевич назвал намерения переименовать военную операцию в Донбассе пустой игрой слов

22:14
МОСКВА, 5 сентября./ТАСС/.
..
Ранее заместитель министра Украины по делам неподконтрольных Киеву территорий Юрий Грымчак заявил в эфире "Радио Свобода", что
готовящийся законопроект о реинтеграции Донбасса предполагает замену определения "антитеррористическая операция" на определение "операция по обороне Украины".
..

"Игра слов и ничего больше. Как ни назови действия Киева в Донбассе - "антитеррористической операцией" или "операцией по обороне Украины", - их суть остается прежней. Это война с собственным народом", -
сказал Клинцевич во вторник журналистам.

Он сравнил власти Украины с торговцем, желающим пристроить залежалый товар.

"Все это очень напоминает манипуляции жуликоватого продавца с залежалым товаром. Срок годности его давно прошел, но очень хочется продать", - цитирует сенатора его пресс-служба.

http://tass.ru/politika/4535367

Григорий
Sep. 6th, 2017 12:27 am (UTC)
Ясно только одно. Постоянно не пускать РФ на международные соревнования и Олимпиады под соусом покровительства и попустительства РФ, как государства, применению российскими спортсменами запрещённых препаратов, никакой Макларен не сможет. Кишка тонка. Мало полного запрета участия россиян в паралимпиаде и ограничения выступления на олимпиаде? Мало недавнего нейтрального флага на выступлениях в Лондоне?

А от хитроОпости Пескова, Лаврова, даже ляпов Смирнова, просто тошнит. Но это - уже совсем другая история, как говорит мой любимец - Майор Томин (Л.Каневский) из "Следствие ведут знатоки".
komsomolist
Sep. 6th, 2017 06:39 am (UTC)
С какого перепугу г-ну Макларену снимать обвинения, если ответственность государства РФ за применение допинга ее спортсменами признал лично уникальный геостратег?..
Это бы означало, только одно: г-н Макларен полагает великого гения соврамши... Импосибл по определению.
В этой связи непонятна радость патриотического сообщества от фейковой новости. Даже пьяному ежику понятно, что выдающийся гроссмейстер априори не может ни врать, ни ошибаться. Тем более это понятно ответственному главе комиссии WADA г-ну Макларену.

Edited at 2017-09-06 06:40 am (UTC)
manikarnika
Sep. 6th, 2017 07:05 am (UTC)
Тоже мне бином Ньютона
Сруться они жидко за закрытыми дверями. Хорошо хоть эти двери есть, иначе бы картина маслом была во всей красе.

Тварь то оказалась похлеще Горби. Просто не все это осознали.

При Горбачеве такого не было ©
selestafox
Sep. 6th, 2017 09:06 am (UTC)
:))

...

В "РусГидро" заявили об "абсолютно дряхлой энергетике" на Дальнем Востоке.

10:34
Москва. 6 сентября. INTERFAX.RU -
Для развития дряхлой энергетики на Дальнем Востоке требуются субсидии и вливания из федерального бюджета,
сообщил на Восточном экономическом форуме первый заместитель генерального директора ПАО "РусГидро" Джордж Рижинашвили.

"На Дальнем Востоке мы имеем абсолютно дряхлую энергетику, полностью амортизированные мощности, старые, не рыночные, которые содержатся за счет неразумных тарифов. Эти неразумные тарифы транслируются в конечную себестоимость производственных предприятий и мы получаем объективно ту картинку, которую имеем", - заявил он.

"И мы получаем отрицательный мультипликатор развития. Нам необходимо принципиально перестраивать мощности на Дальнем Востоке, делать новую доступную инфраструктуру.
Для этого нужны инвестиции напрямую из федерального бюджета. Это может быть и сочетание субсидий и инвестиции в инфраструктуру с точки зрения вложения в уставный капитал обществ, которые являются преимущественно государственными", - сказал он.
..
"Тогда можно будет говорить
о снижении тарифов естественным способом - когда компании начнут конкурировать.

Если государство задает основу через инфраструктурные вливания, перераспределяя ренту, полученную от экспорта нефти, газа и прочих продуктов.
Иного способа здесь не существует. По крайней мере, об этом говорит зарубежный опыт", - добавил Рижинашвили.

http://www.interfax.ru/vef2017/577954

Григорий
Sep. 6th, 2017 10:46 am (UTC)
Re: :))
Поддержим за счёт государства и отдадим, в основном, в частные руки! То-то рынок придёт, расставит всё по своим местам (как в 90-е) и тарифы сразу упадут! Даёшь рынок за счёт государства!
selestafox
Sep. 6th, 2017 09:52 am (UTC)

...

12:35
БРЮССЕЛЬ, 6 сентября. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян/.
Постоянные представители 28 стран - членов Евросоюза согласовали в среду продление на полгода черного списка санкций в отношении РФ, срок действия которого истекает 15 сентября. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил дипломатический источник в Брюсселе.

"Послы ЕС на заседании сегодня согласовали продление индивидуальных ограничительных мер на шесть месяцев", - сказал он.
..
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4537718

Григорий
Sep. 6th, 2017 10:50 am (UTC)
Чтобы отбить хотелки постоянно и автоматически продлевать санкции, РФ должна прекратить встречи с президентами и премьерами стран, голосующих "ЗА".
leon24p
Sep. 6th, 2017 03:38 pm (UTC)
А меня интересует ещё такой вопрос: Если америкосы ПЕРЕД "закрытыми дверями" вытворяют такие штуки, то что они себе позволяют ЗА "закрытыми дверями"?

И да, "горбачёвщиной" прёт от этого оправдания за сто-пятьсот вёрст.

Если тебя склоняют к переговорам с врагом, то предатели уже обо всём договорились.

Edited at 2017-09-06 04:33 pm (UTC)
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner