ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДЕМОНСТРАТИВНОЕ



Здесь, - и самое главное тут: демонстративно. Действительно, Пхеньян повышает ставки, открыто демонстрируя полное пренебрежение позицией США в вопросе, который полагает государственно важным. Это демонстрация не только наличия нового типа оружия, но, в первую очередь, готовности его применить, - но, разумеется, лишь в том случае, если Штаты позволят себе пересечь черту, и Штаты, -  в связи с протестами союзников, понимающих, что Пхеньян не блефует,  и опасаясь неприемлемых затрат, - демонстируют нерешительность, отступая и пытаясь замкнуть КНДР в кольцо полноценной удушающей блокады.


В такой ситуации, Москва демонстрирует полное понимание позиции США и готовность делать все, что поможет им в данной ситуации, в частности, - как мы видим, - рванувшись вперед с осуждениями новых испытаний, опередив даже Хозяина, который еще и слова не произнес, причем, с намеком на возможность ужесточения санкций, хотя совсем еще недавно именно московские лопотали о некоей "красной черте". Учитывая, что это сделано сразу после обысков в Сан-Франциско, уместен вывод, что продемонстирированы очередная необидчивость и готовность любой ценой заслужить благосклонный кивок,

- и в этой связи особо пикантно звучит предложение Токио, в унисон заявлению МИД Российской Федерации призвавшего Москву прекратить экспорт   нефти в КНДР. Учитывая, что японцы (в рамках сюжета с известными никому не нужными скалами) готовы платить живые деньги, а положительный ответ на их призыв может быть одобрительно воспринят Штатами, ответа Москвы на предложение г-на Коно жду с интересом, а всех проповедников уже озвученной в Сети мысль, что-де "взрыв в КНДР Ким провел по приказу и с помощью Путина, как ответ США на вчерашние обыски", целую в узенькие лобики.

Tags: кндр, мёртвое, тенденции, технологии, япония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →