ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

УМРИ ТЫ СЕГОДНЯ!




Возвращаться к этой теме я не собирался. Один раз похихикал, и хватит. Если смазливый национально сознательный хлопчик делал карьеру, так сказать, пассивными методами, это, в конце концов, никак не мешает ему быть активным патриотом. Скорее даже, помогает. И Бог с ним. Однако по ходу дела выясняются нюансы. Тайна "слива", не на шутку волновавшая "политикум", понемногу рассеивается. Нашелся неглупый человек, напомнивший, что "Еще в апреле 2010 года, после назначения на должность министра внутренних дел Украины Анатолия Могилева, было заявление (...)  о том, что из видеотеки МВД Украины пропало огромное количество видеозаписей , сделанных сотрудниками пресс-службы МВД Украины за много лет. Служебное расследование не привело ни к каким результатам и не помогло найти виновников". То есть, бывший главный оранжевый мент, алкаш и хулиган Юрий Луценко украл милицейский видеоархив. Об этом тогда много говорили. Кто-то предполагал, что ролики будут понемногу продавать. Или предложат вернуть оптом, в обмен на что-нибудь.  Но такого варианта, кажется, не предвидел никто.  Даже я. А зря. Национально сознательные - они такие...
Tags: зоопсихология, изнанка тьмы, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 7809531904

    Почему такое странноватое название, объясню под финал, - а начну с начала, поскольку именно эта новость дала мне, наконец, возможность поговорить…

  • ПОДПАНКИ

    Александр Шпаковский не просто политический эксперт высокого класса. Как показало ВНС, его мнением интересуется, его тексты цитирует и его…

  • МНОГО РАБОТЫ ДЛЯ ГЕСТАПО

    Если ты патриот, то должен вести себя, как положено патриоту, а если ты не патриот, за тобой придут и уведут, потому что не только отказ от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments