ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

In memoriam. ПРИКАЯННАЯ ДУША


 

Между прочим, други, 103 года назад, 9 октября 1907 года, родился известный национально сознательный активист Хорст Людвиг Вессель, поэт, журналист, немного авантюрист и вообще вполне симпатичный парень из приличной семьи, очень много сделавший для развития политического движения, которому он всей душой симпатизировал, человек, дело которого, вопреки всем стараниям недоброжелателей вовсю цветет и поныне, о чем много интересного можно узнать хотя бы из блога известной национально сознательной активистки Леночки Белозерской, поэтессы, жерналистки, немного авантюристки и вообще крайне симпатичной девушки из приличной семьи, очень много делающей для развития политического движения, которому она всей душой симпатизирует.   
Tags: без политики, забавное, подсознательное
Subscribe

  • МНОГО РАБОТЫ ДЛЯ ГЕСТАПО

    Если ты патриот, то должен вести себя, как положено патриоту, а если ты не патриот, за тобой придут и уведут, потому что не только отказ от…

  • РАК С КЛЕШНЕЙ

    Ну что ж. Мне остается только констатировать, что сравнивая бУ с Германией в самый черный ее период (ясен пень, в карикатурном виде), а…

  • БУДНИ ПИКИРУЮЩЕГО НЕДОРЕЙХА

    ...особо бы выделил фрагментики 3.08-6.40 и 7.11-7.20, а по сути: " Чего ждать от власти, предсказать сложно. Отключая три самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment