ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ШИРОКО ЗАКРЫТЫЕ ГЛАЗА




Я понимаю людей, которые все видят, все понимают, но, не будучи в силах что-то изменить, пеняют на зеркало. Однако зеркало и есть зеркало. Оно всего лишь отражает, и даже если его разбить, осколки не будут отражать ничего кроме все той же гадкой реальности, которую не хочется видеть и сознавать, - а реальность, увы, заключается в том, что победа фашизма над этим практически состоялась, вопреки логике и, в основном, благодаря московским, которые, судя по всему, - в частности, по действиям г-на Суркова, сдавшего всё, - борются сейчас уже только за персональные гарантии пощады.


Я понимаю, в чем дело. Люди, видя, что "Кремль, извиваясь на триллионном долларовом крючке, всеми силами пытается  доказать что "ихтамнет", Донбасс хотел федерализации и что никакой Русской весны не было, а была Крымская весна", а штатные пропагандоны (впервые употребляю этот термин, ибо иного не найти) дошли уже до заяв типа  "донецкие хохлы" должны умирать молча", чтобы всякая мразь еще какое-то время пожировала, осознают, что "можно признавать:  борьба против фашизма проиграна, потому как друг оказался вдруг... иудой он оказался в общем..."

Я понимаю. Чего уж тут не понять, если даже г-н Семин в своем очередном шоу (кстати, обратите  внимание на 2.36-2.43, про "задрапированный памятник советской эпохе" - ничего не напоминает?), совершенно правильно оценивая факты, не дает никакого позитива, по сути, констатируя, к чему неизбежно ведут вихляния Кремля. Судьба Иуды известна, и подспудный страх обычного, не имеющего персональных гарантий человека, запрещающего себе думать о перспективах развития сюжета, так очевиден, что я не хочу, не могу и не буду осуждать хулителей. Если им так легче, пусть им.

Я все понимаю.
Но зеркало не может не отражать.
А прямое оно или кривое пусть каждый решает сам...

Tags: безысходное, мёртвое, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →