?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МОСКВА ДОБРЫХ УСЛУГ



"Эти бои в конце концов увенчались объявлением об освобождении Бенгази от террористов, взятием Ливийской национальной армией под контроль нефтяных месторождений и нефтяных портов, а также взятием под контроль военных баз в стране", - отметил Хафтар, выразив надежду на то, что Российская Федерация не откажет ливийской армии в военной помощи: "Убежден, что Россия - близкий нам друг и не откажет нам..."

Муаммар сын Абуменьяра аль-Каддафи умел видеть суть и прозревать будущее, но, вероятно, даже он не мог предположить, что новым другом России, в которую он при всех властях (раз, два, три) верил, станет Халифа Хефтер, один из его убийц и давний агент конторы, из которой не уходят,


но Каддафи мертв, и Россия сраму не имет, а безотказная и очень суверенная Российская Федерация, похоже, скоро будет силами своих вагнеров помогать марионетке США отбвать важные для Запада нефтяные залежи уже Ливии, зарабатывая  смячение приговора и долю малую от профита.

И ничего тут скажешь, кроме "слава Богу,  хотя бы не Афган...", а Донбасс тут вообще ни причем...



Comments

selestafox
Aug. 15th, 2017 02:47 am (UTC)

...

Додон не допустит визового режима с РФ.

15 августа 2017, 00:01

Возможное введение виз для граждан РФ обсуждают молдавские депутаты. Это «Известиям» подтвердили источники в парламенте страны, уточнив, что пока нет окончательного плана по установлению ограничений для россиян.
Президент Молдавии Игорь Додон в беседе с «Известиями» назвал подобные инициативы провокациями, добавив, что введение виз для жителей РФ было бы неразумным и опасным шагом, поэтому он этого не допустит.
..
— Не вижу никаких оснований, чтобы вводить визы. Не вижу, зачем это нужно Молдове и двусторонним отношениям, особенно когда в Российской Федерации находится более 560 тыс. наших граждан. А я думаю, в реальности их больше 700 тыс.
Понятно, когда кто-то пытается выдвигать такие идеи, он не думает, что это в первую очередь затронет наших граждан. Я считаю это провокациями, —
сказал «Известиям» молдавский лидер.
..
..
http://iz.ru/632606/aleksei-zabrodin-iurii-bogdanov/igor-dodon-ne-pozvolit-vvesti-vizy-dlia-rossiian

eugen496_1
Aug. 15th, 2017 04:27 am (UTC)
Граждане РФ, которые ездят в Молдавию, постоянно проживают в ПМР. Скорее это направлено на получение русскими Приднестровья молдавского гражданства.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner