ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КТО ВЫ ТАКИЕ? ВАС ЗДЕСЬ НЕ ЖДУТ!




Итак, форменное безобразие произошло!.. В Домодедово он сразу заявил, что просит политическое убежище... Вот я не понимаю! Помните, как вся Россия кипела возмущением 2 мая 2014 года? Помните, как со всех экранов нам рассказывали "Не забудем! Не простим!"?.. Нет, что-то невероятное творится!

Дополнение. Вчера, узнав об этом здесь, а потом подробнее от Артема Бузилы, начал развивать бурную деятельность по оставшимся каналам, и сегодня, подарочком на День Рождения, получил ответ от по моим меркам выше некуда: "Пусть спасибо скажет, что в Молдову, а не прямо в Киев. Наши не настроены портить отношения с Украиной, а твоим идиотам пора понять, куда не надо соваться..."

Так что, друзья, никакое это не "форменное безобразие", и нет ничего "невероятного". Наоборот. Сам нарвался. Рискнул бы поехать в Минск, какой-то шанс был бы, и даже в Польше, правильно обыграв тему, - типа, внук поляка и влетел за разговорчики о Волынской резне, - тоже могло проскочить, были такие прецеденты. Но в "Домодедове" вариантов изначально не было. По факту.

Очень надеюсь, что идиоты, которые еще есть, поймут все это и не будут соваться туда,  откуда выдадут, потому что не настроены портить отношения.  А что до Российской Федерации, которая "кипела возмущением", так ее дело маленькое. Если по телевизору скажут, как миленькая, и забудет, и простит, и еще прощения выскуливать будет.
.
Tags: безысходное, мёртвое, тенденции, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →