ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА...



   
 
Даже не знаю, честно говоря. Вряд ли, конечно, г-жа Чхве знала что-то о чете Лафарг. Но решение приняла сходное. Что 63 года по нынешним временам не возраст, понятно. Что медицина нынче рулит вовсю, тоже. Но, с другой стороны, трудно сказать и не слишком хочется угадывать, что там скрыто за толерантной формулировкой "около двух лет назад состояние ее здоровья ухудшилось (она страдала от заболеваний легких и сердца)". Может быть, что-то такое, что превращало беготню по врачам в глупую, унизительную суету с заранее известным финалом. Вот и получается: узнала, поняла, обдумала, приняла решение - и реализовала его. С помощью близкого человека, который понял все, принял и сумел помочь, а потом ушел сам, потому что жить без неё не мог. Думаю, други, в мире не так уж мало людей, завидующих этой немолодой кореянке. Она, похоже, все-таки знала рецепт счастья...
Tags: без политики, подсознательное
Subscribe

  • 7809531904

    Почему такое странноватое название, объясню под финал, - а начну с начала, поскольку именно эта новость дала мне, наконец, возможность поговорить…

  • ПОДПАНКИ

    Александр Шпаковский не просто политический эксперт высокого класса. Как показало ВНС, его мнением интересуется, его тексты цитирует и его…

  • ПОСЛЕ ГЕПЫ

    Поскольку в этом году, если не случится чего-то вовсе уж этакого, в Харькове пройдут выборы городского головы, данный ролик можно рассматривать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments