ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

БУНТОВЩИК ХУЖЕ ПУГАЧЕВА



По словам водителя, на парковке у вокзала, к нему подходили люди,представляясь сотрудниками транспортной компании и угрожали испортить машину... «Они еще чем мотивируют: что на тех же бабушках могли заработать...», Кроме угроз на водителя поданы жалобы в налоговую службу и прокуратуру... Ему сломали очки, но несмотря на это он говорит, что будет продолжать возить людей бесплатно.«Это мои старушки, мои соседи, моя земля. Я буду их бесплатно возить. Никто меня не запугает», — говорит мужчина...

Склоняюсь к мысли, что  ведомственные проверки закончатся ничем. Все так прозрачно, что официально не ущучить. Но что ситуация в целом чревата для мужика бедой,  более чем вероятно. Ибо мало того, что подает дурной пример, так еще и посягает на устои...



Subscribe

  • ДЯДЯ СЭМ НЕСКОЛЬКО СКОНФУЖЕН

    Очередная информация к размышлению над сюжетом, официальное заявление о своей причастности к которому США уже назвали " абсолютной…

  • ОДИН ИСТОЧНИК И ТРИ СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ

    А между тем, сюжет с подготовкой государственного переворота в Белоруссии обрастает деталями. Во-первых, оказывается, Госдеп США в лице…

  • БЕЗ ВУАЛИ

    Пояснение к ролику: Александр Шпаковский - не просто очень квалифицированный эксперт. Его наработками пользуется лично президент Белоруссии, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments