ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

EUDOXIE В ПОИСКАХ СЕБЯ



"Что она сделала плохого? Решила проблему завода и помогла семьям рабочих, сохранивших заработок? А что сделали вы, сидя на своём диване? Облили грязью незнакомого вам человека, не понимая того, что своими словами и низкой энергетикой вы рождаете зло и грязь в этом мире... Да, моя дочь пока недостаточно образована (пока ещё даже не закончила университет), и ей не хватает опыта... Но она учится, она ищет себя, она пытается найти своё место в жизни... Она говорит на четырёх языках и по мере сил старается привлечь внимание общественности к различным проблемам..."

Этот крик души я прочитал с подачи г-на Стрелкова, и что тут скажешь.Мать есть мать. Она кинется на защиту детеныша в любом случае, и ее бессмысленно критиковать, она просто не может иначе, тем паче, если сама не видит в ситуации ничего плохого. И со своей стороны она права. Но есть и не ее сторона, и с этой, не ее стороны все смотрится совсем иначе.


Впрочем, не будут разбирать по косточкам этот, не побоюсь слова, манифест. Скучно это. И сама фифа с ее четырьмя языками скучна. Дуньку пустили в Европу, а в Европе оказалась, что нахер она там никому не нужда без капиталов, - и Дунька вернулась в папенькино имение, чтобы решать проблемы завода искать, где не прятала, а потом валить. Если, конечно, не изволит податься в депутаты.

Имеет право. Ибо столбовая боярышня, - и цыц, холопы. Вот мне - можно, я в этой ситуации, как немецкий боцман при дворе Тишайшего. Со мной Государь уважителен, а наглых холопов терзает,  имея на то полное право.  И единственное, что им реально мешает жить, это что нельзя, как советует  уважаемый ненаци64, сделать фактический статус официальным, - ибо партнеры не поймут.

И точка. А после точки еще пара слов. Как пишет г-н Стрелков, многие пеняют ему, что-де "только злобно издевается над представителями власти". Как по мне, так зря пеняют. Дело-то все в том, что на них воздействовать нельзя никак. Они при деньгах, при наемниках, при речистых попках и при Большой Круглой Печати. Им плевать, когда снизу их ругают, умоляют, ненавидят,

потому что они (в своем понимании и своем кругу) не просто неизмеримо выше булькающего под сапогами компоста, но и во всем от него отличны, чуть ли не на биологическом уровне. А вот когда над ними смеются, глумятся, издеваются, - тут иначе. Тут, если смех идет в массы, в какой-то момент начинается дискомфорт, затем страх, а затем слабость. И потому...

И потому единственное, чем можно им подрезать поджилки, - это смех. Такой, чтобы любое явление их на люди, любое "бэээ" и любое "мэээ" вызывало только гогот. Ни в коем случае не  "злобный", - ведь злость - это эмоция, а эмоции их подкармливают, - но спокойный, естественный. Как ни странно, рано или поздно, это действует. Проверено. А поводов они подают в избытке. Всклень. С горкой.




Tags: животноводство, жизнь, мёртвое, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →