ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ОН СКАЗАЛ!




Читать труды юного Шурика Палия, борца за все украинское, справедливо определенного дорогой varjag_2007 как "дыбанашка", всегда полезно для пищеварения. Не более. Однако величие абсолютной глупости заключается в том, что только персонаж, сполна одаренный ею, не следя за базаром, способен невзначай расставитьточки над всеми "ё". Судите сами: "Двуязычие образовалось у нас в результате геноцида, массового истребления именно украиноязычного населения. По данным историков, во времена Хмельницкого в Гетьманщине было едва несколько сот россиян – преимущественно купцов и беглецов". Всё. Слово сказано. Думается, если все национально сознательные, руководствуясь признанием кандидата политических наук, упакуют вещи и свалят с оккупированных территорий в пределы родимой Гетьманщины, где по-украински в сельской местности по сей день говорит большинство аборигенов, Украина сможет, наконец, вздохнуть спокойно и развиваться нормально.   
Tags: зоопсихология, только факты, украина
Subscribe

  • МНОГО РАБОТЫ ДЛЯ ГЕСТАПО

    Если ты патриот, то должен вести себя, как положено патриоту, а если ты не патриот, за тобой придут и уведут, потому что не только отказ от…

  • РАК С КЛЕШНЕЙ

    Ну что ж. Мне остается только констатировать, что сравнивая бУ с Германией в самый черный ее период (ясен пень, в карикатурном виде), а…

  • БУДНИ ПИКИРУЮЩЕГО НЕДОРЕЙХА

    ...особо бы выделил фрагментики 3.08-6.40 и 7.11-7.20, а по сути: " Чего ждать от власти, предсказать сложно. Отключая три самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments