ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

АКТИВ


 

Депутат Верховной Рады Украины, известный национально сознательный активист Олег Ляшко, один из самых активных ньюсмейкеров Юлии Тимошенко и, пожалуй, самый активный среди парламентариев исполнитель различных "оранжевых" провокаций по понятным причинам не вызывает у меня симпатии. Тем не менее, в данном случае я вполне разделяю и его возмущение, и негодование родственной ему прессы. В конце концов, речь идет о серьезных политиках  из патриотического лагеря, по мере умения борющегося за правильно ориентированную Украину. Вот что главное. А где, как, с кем, сколько раз и в обмен на что г-н Ляшко и его единомышленники, хоть из Блока Юлии Тимошенко, хоть их пресловутой "Свободы" проявляли пассивность, это, уж извините, их личное дело. В конце концов, в контактах с электоратом они, безусловно, активны...
Tags: без политики, мудаки, над гнездом кукушки, украина
Subscribe

  • 7809531904

    Почему такое странноватое название, объясню под финал, - а начну с начала, поскольку именно эта новость дала мне, наконец, возможность поговорить…

  • ПОДПАНКИ

    Александр Шпаковский не просто политический эксперт высокого класса. Как показало ВНС, его мнением интересуется, его тексты цитирует и его…

  • ХРАБРЫЕ СЛУГИ ФРЕЙРА

    Небольшое, но, думаю, важное дополнение ко вчерашнему разбору Анатолием оснований для обвинения его в государственной измене... Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments