ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Пиар: КРИК

Цитата
Офф топ.
[info]iterramedia
2010-10-05 05:44 pm UTC (ссылка)
Простите, что приходится писать Вам в комментарии. У меня превышен лимит отправки личных сообщений, а в профайле Вашей почты я не нашел.

Запостите, пожалуйста, сообщение о Егоре Бычкове. Парня хотят посадить НА 12 ЛЕТ за то, что он борется против системы наркоторговли в Нижнем Тагиле.

Фонд "Город без наркотиков" (ГБН), филиал которого возглавляет Егор, работает по следующей схеме: фондовцы вычисляют барыг, передают информацию оперативникам, вместе с ними делают контрольную закупку, выступая в роли покупателей. Осуществляется задержание барыги, другие фондовцы присутствуют при изъятии наркотиков в качестве понятых. Потом дело идет в суд. Фонд прослеживает, чтобы барыга был осужден и приговор был приведен в исполнение.

В случае нежелания органов функционировать по закону, пишутся жалобы в прокуратуру Свердловской области, в прокуратуру Уральского федерального округа.

Все это крайне мешает наркоторговцам, так как падает спрос на их товар, уменьшается рынок сбыта наркотиков, приток новых наркоманов иссякает.

Благодаря работе Фонда в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле смертность от передозировок в этих городах уменьшилась вдвое. Детская смертность от наркотиков сошла к нулю. Динамика роста наркозависимых значительно уменьшилась.

В ситуации, когда в стране НИКТО ВООБЩЕ НИЧЕГО СУЩЕСТВЕННОГО НЕ ДЕЛАЕТ для борьбы с наркоманией, фонд ГБН как одинокий маяк.

На сегодняшний день ситуация такова: Нижнетагильский фонд "Город без наркотиков" уничтожен. Прокуратура Нижнего Тагила сфабриковала дело против Егора и двух сотрудников Фонда (одному хотят дать 9 лет, другому 3 года реального лишения свободы). Это очевидно всем участникам процесса. Но суд под давлением местных наркоторговцев и коррупционеров из числа МВД и прокуратуры может осудить парня НА 12 ЛЕТ СТРОГО РЕЖИМА!

Запостите сообщение о Егоре, разместите видео о нём, дайте ссылку на сайт (http://za-egora.ucoz.ru/) и ЖЖ Егора http://egor-bychkov.livejournal.com/. Обратитесь с призывом сделать перепост этой записи http://roizman.livejournal.com/993715.html. Информация о Егоре уже вышла в ТОП Яндекса. Надо еще немного, чтобы она вышла на первые места. Чтобы как можно больше людей узнали, какой беспредел происходит в Нижнем Тагиле.

В этой войне правоохранительных органов против честных граждан нельзя оставаться в стороне.

Цитата из СМИ (Фонтанка.ру) по делу Егора:

"Известно, что наркотрафик не может функционировать без ментовской поддержки. С ментом и чиновником наркобарыги всегда могут договориться - вопрос один: за сколько? Но с учетом денег, которые крутятся в людоедском бизнесе, этот вопрос легко снимается. С ребятами из "Города без наркотиков" договориться было нельзя. А сейчас уже и не надо. Порешали вопрос, как говорят во власти. Положим, Егору Бычкову дадут какой-то срок. В тюрьме его, наверняка, убьют, поскольку там при его содействии оказалось немало наркобарыг. Даже "воры" не спасут. Вот и возникает справедливый вопрос: кому нужен этот процесс? Если он не нужен самим "потерпевшим" - наркоманам, отказавшимся в суде от обвинений против Фонда и Егора, то почему он так нужен прокуратуре?"

С уважением, Максим Викторов.

(Ответить)


отпечатано комментоксероксом


Вот, такое письмо получил. Ничего раньше о парне не знал. Внимательно прочитал ссылки. Когда увидел, что Евгений Ройзман , о котором слышал много доброго, в теме и поддерживает парня, решил разместить. Когда чуть позже узнал точку зрения Кирилла Бенедиктова, которого знаю и чье мнение ценю, понял, что не ошибся. Не знаю, чем это поможет и поможет ли вообще, но - что могу, делаю.

P.S.
Старое, но, увы, актуальное.
Tags: россия, только факты
Subscribe

  • 7809531904

    Почему такое странноватое название, объясню под финал, - а начну с начала, поскольку именно эта новость дала мне, наконец, возможность поговорить…

  • ПОДПАНКИ

    Александр Шпаковский не просто политический эксперт высокого класса. Как показало ВНС, его мнением интересуется, его тексты цитирует и его…

  • МНОГО РАБОТЫ ДЛЯ ГЕСТАПО

    Если ты патриот, то должен вести себя, как положено патриоту, а если ты не патриот, за тобой придут и уведут, потому что не только отказ от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments