ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ДЕТИ И ГОЛОВА




Абсолютно согласен с дорогой varjag_2007. Есть вещи дикие, о которых не следует стесняться напоминать еще, и еще, и еще, - пока ситуация не прояснится в ту или иную сторону. Тем паче не до условностей, когда по прошествии немалого времени тема начинает обрастать новыми, совсем неприятными (типа "отрезать голову") нюансами. Мне, честно говоря, хотелось бы понять, почему так тихи и незаметны в этом случае обычно взвивающиеся орлами на каждый чих национально сознательные украинские журналисты, ревнители свободы слова и защитники коллег от малейших наездов. Было бы совсем здорово, сочти возможным дать по этому поводу комментарий милая и уважаемая vsiumar, лидер и светоч совершенно независимой "оранжевой" журналистики. Хотя, разумеется, лидера и светоча столько важных и нужных обществу дел, что на пустяки времени может и не хватить. Я все понимаю и в обиде не буду. 
Tags: жуткое, только факты, украина
Subscribe

  • ПОСЛЕ ГЕПЫ

    Поскольку в этом году, если не случится чего-то вовсе уж этакого, в Харькове пройдут выборы городского головы, данный ролик можно рассматривать,…

  • БЕССЕРДЕЧНЫЕ

    Давайте отбросим красивости, сантименты, эмоции и зафиксируем медицинский факт: лично главой помойки подтверждено, что уже семь лет бывшей…

  • ХРАБРЫЕ СЛУГИ ФРЕЙРА

    Небольшое, но, думаю, важное дополнение ко вчерашнему разбору Анатолием оснований для обвинения его в государственной измене... Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments