?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЛАВИНА СПЕШИТЬ НЕ БУДЕТ



Пока Российская Федерация выражает уверенность о братстве с украинским народом, этот народ старательно укореняет ненависть к ней. И, кстати, делает это обстоятельно - лелея ненависть к России не только в себе, но и в грядущих поколениях. Телеканал NBC опубликовал жутковатый ролик, который сделан в детском военизированном лагере под Киевом...

Впечатлило. Более чем.
Настоятельно рекомендую.
Важное уточнение.  Не знаю, специально или случайно безымянный автор текста написал "этот народ старательно укореняет ненависть к ней" (то есть, по логике сам в себя). На самом деле, ненависть укореняют в этом народе. Но да: умело, обстоятельно, методично и с рассчетом на будущее.

А потому, для начала вспомнив, ибо уместно, латников Турана, о которых я впервые помянул еще в конце 2014 года,  и повторив, - ибо, увы, так оно и есть, - сказанное в феврале года текущего: "уже все орды Турана не в силах сделать этого", хочу сообщить вам, мои маленькие лучезарные оппоненты,

что все уже определено. Можно, конечно, за неимением чего сказать, лепить горбатого насчет "это когда-то закончится, причем закончится в ходе демократических процессов", но мне бы не хотелось уподобляться, поскольку мне сказать есть что, - и попомните мое слово:

когда-нибудь эти детишки придут убивать ваших детей и внуков. Ваших, а не той многолико-безликой тусклой плесени, которая сделала это вероятным, если не неизбежным. Потому что дети тусклой плесени будут смотреть это реалити-шоу издалека, по телевизору. Но...

Но, в конце концов, это ведь ваш выбор, правда?


Comments

Кирилл Кирилл
Jul. 15th, 2017 10:24 am (UTC)
работать в оппозиции - подписи собирать штоль? пока все этим и ограничивается. Что-то я не вижу на горизонте Иосифов Джугашвили, у которых несколько ходок на зону. В тырнете покричать все мастера.
irbis_s
Jul. 15th, 2017 12:36 pm (UTC)
>работать в оппозиции - подписи собирать штоль?

Кому как.

У нас в КПРФ это митинги, пикеты и прочие акции протеста, защита конкретных интересов трудящихся (незаконная застройка, поборы ЖКХ, невыплата зарплат и т.п.), распространение партийной литературы, участие в выборах. Пытаемся организовать работу с профсоюзами. Сборы подписей, впрочем, тоже есть.

>у которых несколько ходок на зону

Если для вас это важно - идите к Удальцову. Только что с зоны.
Кирилл Кирилл
Jul. 15th, 2017 12:52 pm (UTC)
аа КПРФ? вон оно что...эта та партия, которая сидит в буржуазном парламенте, да и еще и в Страсбург жалуется? Ленин в мавзолее переворачивается.. Когда зимний брать будете? хотя какой-там зимний, верхушка не плохо устроилась, денежку получает, у нее все хорошо.
irbis_s
Jul. 15th, 2017 04:53 pm (UTC)
Вам с дивана, конечно, виднее.

Впрочем, полагаю, что название партии могло быть любым - вы ведь не работать хотите, а поныть в комментариях в уютненькой.

Edited at 2017-07-15 04:54 pm (UTC)

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner