ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ПРОФЕССИОНАЛКА




На самом деле, с дамочкой все понятно и логично. Нобелевка, конечно, дело солидное, но в наше время, ежели дальше мелким шрифтом написано "за пацифистскую деятельность", вопрос, пускать ли обладателя в приличный дом, не говоря уж про нормальную страну, весьма дискуссионен. А в этом случае и дискутировать не о чем. Ежели человек правозащитница всего три месяца назад "была депортирована, подписав обязательство не пытаться въехать в Израиль в течение 10 лет", однако все же пошла на прорыв, - значит, она либо склеротик на грани маразма, либо профессиональный провокаторша. В первом случае, ей не колесить по шарику надо, а лечиться, во втором пусть радуется, что прогнали без пинка под зад. Пусть лучше поездит по старушке Европе, где, не чета родной Ирландии, много удивительных достопримечательностей на любой вкус - хоть древних, как Колизей, хоть новых, типа Эйфелевой башни...
Tags: европка, израиль, мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 7809531904

    Почему такое странноватое название, объясню под финал, - а начну с начала, поскольку именно эта новость дала мне, наконец, возможность поговорить…

  • ПОДПАНКИ

    Александр Шпаковский не просто политический эксперт высокого класса. Как показало ВНС, его мнением интересуется, его тексты цитирует и его…

  • МНОГО РАБОТЫ ДЛЯ ГЕСТАПО

    Если ты патриот, то должен вести себя, как положено патриоту, а если ты не патриот, за тобой придут и уведут, потому что не только отказ от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments