?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НА МАЛЕНЬКОМ ПЛОТУ



Здесь, и не особо вдаваясь в детали, отмечу, что вообще-то, конечно, ничего хорошего в этом нет. Ладно бы сбежал, мало ли кто бежит, так ведь его ж в Кишинэу будут расспрашивать, и вряд ли только молдаване, -  скорее всего, совсем не молдаване, - а у него теперь нет никаких стимулов молчать, напротив, петь будет как птичка. Остается надеяться, что г-н Шевчук, как его московский коллега, не располагает полной инфомацией...

Comments

( 37 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
serdzeved
Jul. 1st, 2017 11:18 pm (UTC)
А что он может такого рассказать ?
С кем из кураторов пилил бабло ? Так это в гномиковых погребах и так отлично известно - откуда что ушло и куда-кому на счета пришло .

Edited at 2017-07-01 11:28 pm (UTC)
serdzeved
Jul. 1st, 2017 11:40 pm (UTC)
Ну их всех нах..этих уродов .


и добавим для собственной душевной радости



Edited at 2017-07-02 12:03 am (UTC)
urman_ru
Jul. 2nd, 2017 07:33 am (UTC)
Re: Ну их всех нах..этих уродов .
Прэлэстно!!!!)))
yevdokiyadulina
Jul. 2nd, 2017 01:18 am (UTC)
странно,казалось бы
что при главах непризнанных республик должны присутствовать специально обученные люди, чья задача пресекать на корню попытки фигурантов сбежать в стан врага, имея ввиду возникающий колоссальный ущерб в т.ч. и для непосредственно Руководства Вечнозелёной федерации,но, видимо, в Системе уже отказывают даже основные инстинкты, и у будущего Трибунала будет целая обойма предельно компетентных свидетелей со стороны обвинения
yevdokiyadulina
Jul. 2nd, 2017 01:45 am (UTC)
молчание и признание переворота
30.06.1712:45
Выступление и ответы на вопросы Министра иностранных дел России С.В.Лаврова на втором Международном научно-экспертном форуме «Примаковские чтения», Москва, 30 июня 2017 года
...
Вопрос: У Г.Киссинджера есть фраза, что Россия в исторической перспективе зачастую не шла на компромисс и получала поражение по тем или иным вопросам. Не кажется ли Вам, что по целому ряду международной повестки мы «играем не в своей лиге»?

С.В.Лавров: Все зависит от того, кто смотрит на ту или иную ситуацию. Не знаю, воспринимается ли в политологическом сообществе, что мы «играем не в своей лиге». Я читал и до сих пор слышу критику о том, что мы зря ввязались в конфликт в Донбассе, в Сирийский конфликт. Наверное, здесь нужно комплексно подходить к тому, что из себя представляет та или иная нация и народ. Это люди, которые хотят исключительно «хлеба и зрелищ», и им все равно, как они воспринимаются на международной арене, в качестве каких игроков – серьезных, ответственных, самостоятельных, достойных – или те, которые ради «хлеба и зрелищ» готовы поддерживать любые капризы гегемона. Для меня очень важно, чтобы это было понято.

Я не хочу проводить параллели, но не так давно на одном из наших каналов были рассуждения о том, почему мы не сдали Ленинград немцам, и жили бы хорошо, и жизни бы спасли. Для меня не существует этого вопроса. Пускай все это определяют те, кто анализирует ситуацию, пускай определяют на основе критериев, которыми они руководствуются как политологи и аналитики.

Соответствовало бы тому весу, который мы имеем в мировой политике молчание и признание переворота, если бы мы на Украине бросили русских и русскоязычных после того, как организаторы антиконституционного вооруженного госпереворота, поддержанного из-за границы, первым своим актом объявили запрет на многие вещи, которые были связаны с русским языком, ввели дискриминацию русского языка, а потом объявили о том, что русские в Крыму никогда не будут думать по-украински, поэтому русских из Крыма надо выгнать? Это уже неважно. Если бы мы этого не сделали, мы бы предали свою цивилизацию, которую наши предки столетиями создавали, распространяли ее, как сказал Генри, на огромные пространства. То же самое происходит в Сирии. Некоторые из ведущих членов мирового сообщества взяли курс на то, чтобы любой ценой свалить Президента САР Б.Асада, в том числе, как это было с М.Каддафи, путем прямого блокирования с террористами в расчёте на то, что потом этих террористов как-то «урезонят». Стоит ли говорить, что это не наша лига, и пускай, мол, играют те, кто там привык, в ситуации, когда мы от террористов страдали больше, чем кто-либо еще за нашу постсоветскую историю, когда подобные рода грязные сделки с преступниками противоречат всем устоям международного права? В лиге, о которой я веду речь и на которую, как Вы сказали, может быть нам бы и не стоило претендовать, играют методами, которые подрывают все основы международного права и принципы Устава ООН. Я не знаю, наше ли это дело, но считаю, что наше дело – защищать то, о чем договорились после Великой Победы в 1945 г. У меня нет другого ответа на этот вопрос. Повторю, это дело вкуса, воспитания и политических взглядов. Я постарался изложить свои.
serdzeved
Jul. 2nd, 2017 03:08 am (UTC)
Re: молчание и признание переворота
Что он наплёл ? У него реальная каша в голове ?
Неужели он не понимает , что каждое его слово противоречит предыдущим и любая фраза из его высокопарного оправдательного спича топит кремблядей и его самого в маре собственной предыдущей лжи и предательства .
Совсем епнулся на голову старикашка .
это потому - yevdokiyadulina - Jul. 2nd, 2017 05:56 am (UTC) - Expand
Re: это потому - landeshe - Jul. 2nd, 2017 08:00 am (UTC) - Expand
https://youtu.be/DJmJPPA3epY - nobel_82 - Jul. 2nd, 2017 10:12 am (UTC) - Expand
он мерзавец - RomanObuhov_2 - Jul. 2nd, 2017 08:38 am (UTC) - Expand
Re: он мерзавец - serdzeved - Jul. 2nd, 2017 02:39 pm (UTC) - Expand
ded_balamut
Jul. 2nd, 2017 02:56 am (UTC)
Угумсь... Это насколько непризнанная что ей официально не хотят выдать фигуранта?
robinbadd
Jul. 2nd, 2017 12:31 pm (UTC)
Щастя-то какое. Накуй послали. Официально!
Таки признали.
Вот оно, признание.
Вот ты какая, глория мунди
romkafx10
Jul. 2nd, 2017 03:47 am (UTC)
ну что, дайте-ка угадаю... Киссинджер привез в Москву очередной ультиматум? :)
Оксана Исаева
Jul. 2nd, 2017 06:05 am (UTC)
да Шевчук в обмен на свободу и жизнь видимо много чего интересного расскажет, да так что мало никому не покажется.Недаром Додон перед этим рассказывал об каких-то миллиардах ужас,ужас которые были вбуханы Россией в Приднестровье и делись неизвестно куда.Вот это будет шкандаль большого масштаба.А друг России Додон был так хорош на Параде Победы в Москве так хорош.Вообще любимые и многоуважаемые партнеры России по бывшему СНГ большей частью такие милые

Edited at 2017-07-02 07:17 am (UTC)
Jack Jack
Jul. 2nd, 2017 08:23 am (UTC)
Смею не соглаисться. Это в 20-м веке политики уходили в отставку из-за скандалов, или Билл Клинтон краснел из-за каких-то пятен на скатерти. А нынче их хоть раком имей в базарный день, всё им нипочём, забронзовевшим.
(no subject) - Сущность НООСКОПА - Jul. 2nd, 2017 08:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Bondareva - Jul. 2nd, 2017 02:41 pm (UTC) - Expand
astroradar
Jul. 2nd, 2017 06:51 am (UTC)
Интересно, чем занимались люди в 440-420 гг. до н.э. может на вайтманах летали? Наиболее полное совпадение небесной обстановки с нашими временами.
Jack Jack
Jul. 2nd, 2017 08:14 am (UTC)
Ничто не ново....
Мировые лидеры простились с Гельмутом Колем – архитектором воссоединения Германии и лидером движущей силы по интеграции Евросоюза. Российскую делегацию представлял Дмитрий Медведев, который призывал европейских лидеров двигаться к цели создания «общего дома».
-----------------------------------
По словам Пескова, Владимир Путин не сможет присутствовать на похоронах из-за плотного рабочего графика и подготовки к одному из главных мероприятий года — посланию Федеральному Собранию. По его поручению во главе российской делегации на Кубу поедет спикер Госдумы Вячеслав Володин.
---------------------------------------
По таким вот сопоставлениям и делаем вывод о РФском политикуме:
Сделаю глубокий минет и ВСЁ осттальное...отсосу и глотну, анкета с телефоном здесь...ищу обеспеченного мужчину в Сочи для интима....спонсорская помощь в обмен на интим

Edited at 2017-07-02 08:24 am (UTC)
robinbadd
Jul. 2nd, 2017 12:36 pm (UTC)
Re: Ничто не ново....
А лучшего немца не позвали? Ай-яй-яй, не помянули даже, в хор. смысле, роли горбатого в этой самой архитектуре единой Германии, чего бы стоила вся эта архитектура и в каких грезах благополучно пребывала бы она без добровольной сдачи глобальных позиций за опчечеловеццкие бусики и зеркальца
jadore_odessa
Jul. 2nd, 2017 08:20 am (UTC)
На что обманутому Приднестровью надеяться , там сами российские солдата под тысячу человек без ротации который год.
Jack Jack
Jul. 2nd, 2017 08:27 am (UTC)
Так они давно жёнами-молдаванками (или хохлушками) обзавелись, вино для профилактики на завтрак, в обед и ужин пьют, в чём печаль-то?

Edited at 2017-07-02 08:29 am (UTC)
(no subject) - jadore_odessa - Jul. 2nd, 2017 06:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - robinbadd - Jul. 2nd, 2017 12:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jadore_odessa - Jul. 2nd, 2017 06:05 pm (UTC) - Expand
RomanObuhov_2
Jul. 2nd, 2017 08:44 am (UTC)
Офигеть, конечно...уровень деградации зашкаливает.
Президенты еще ни разу вроде бы не "выбирали свободу", даже бывшие ...в основном бывшие коллеги г.Путина "выбирали" ))))
Интересно, в аналогичной ситуации Наногений - (с)Стрелков - тоже к партнерам переедет ?)
Asad alya
Jul. 2nd, 2017 01:24 pm (UTC)
Это внутрений вопрос Преднистровья, кто мы такие, дорого да и не к чему? А то что он чирикать начнёт, так мы за свободу словоизъявления двумя руками. Хватать кого-то, куда-то везти в Гуантаномо - это не наш метод(с)БДЛ бл

Edited at 2017-07-02 01:25 pm (UTC)
alpha_15
Jul. 2nd, 2017 01:42 pm (UTC)
Если был совместный "распил", то на "крючке" у ЦРУ окажутся многие депутаты и высокопоставленные чиновники.
selestafox
Jul. 2nd, 2017 05:10 pm (UTC)
...

Си Цзиньпин: на перспективы китайско-российских отношений мы смотрим с полным оптимизмом
20:01
02.07.2017
Председатель КНР Си Цзиньпин посетит Москву 3–4 июля с официальным визитом.

Президент РФ Владимир Путин назвал это событие главным в отношениях двух стран в 2017 году.
В преддверии этого визита Си Цзиньпин дал эксклюзивное интервью ТАСС, в котором поделился своим видением отношений с Россией, развития мировой экономики, разрешения конфликта в Сирии и ожиданиями от предстоящего саммита "Большой двадцатки" в Гамбурге.
..
..

..Рассмотрев ход взаимодействия в рамках "Одного пояса и одного пути" ( май, 2017 ), участники форума пришли к широкому взаимопониманию.
По итогам было достигнуто более 270 конкретных результатов, относящихся к 76 группам из 5 сфер,
что стало позитивным сигналом о настрое на создание площадки сотрудничества в поиске драйверов роста мировой экономики, на укрепление уверенности в перспективе экономической глобализации.

В продолжение форума будем, руководствуясь принципами
"совместных консультаций, совместного строительства и совместного использования",
стимулировать политические контакты, содействовать интеграции инфраструктуры и коммуникации, развивать бесперебойные торговые связи, свободное передвижение капитала и душевное сближение народов.
В данном контексте важно укреплять политические координации и состыковку стратегий развития, отводить взаимосвязанности приоритетное значение, поддерживать ускоренное создание экономических коридоров, продвигать международное сотрудничество по производственным мощностям и оборудостроению, наращивать сотрудничество в образовательной, научно-технической, культурной и здравоохранительной сферах.
Наша цель — вместе изыскивать новые стимулы экономического роста в интересах всеобщего развития, создать тем самым Сообщество единой судьбы человечества.

Напомню, президент Путин раньше всех принял мое приглашение, что воспринято нами как большая поддержка России китайской инициативы и реальное воплощение высокого уровня китайско-российских отношений.
..
..
Тема успешно завершившегося в мае в Пекине Форума международного сотрудничества "Одного пояса и одного пути" прекрасно созвучна с темой предстоящего саммита в Гамбурге "создать взаимосвязанный мир".
Инициативу "Один пояс и один путь" и Группу двадцати связывает взаимодополняемость и общая задача развития мировой экономики. Китай готов в рамках гамбургского саммита сообща с партнерами вносить вклад в рост мировой экономики
и совершенствование глобального экономического управления.
..
..
вопрос:
Терроризм — это реальная угроза для глобальной безопасности и развития.
Как вы оцениваете сотрудничество Китая и России в борьбе с тремя силами зла?

ответ:
В настоящее время глобальная обстановка по противодействию терроризму переживает глубокие преобразования, международная террористическая деятельность так и не унимается, и наоборот, продолжает активизироваться.
..
Перед лицом серьезной угрозы террора усиливается у стран мира сознание о востребованности сообщества единой судьбы,..
..
..
http://tass.ru/opinions/interviews/4379492



Edited at 2017-07-02 06:00 pm (UTC)
alpha_15
Jul. 2nd, 2017 06:52 pm (UTC)
http://dambiev.livejournal.com/888773.html
...
jadore_odessa
Jul. 2nd, 2017 06:02 pm (UTC)
Интересное интервью с Виктором Зубрицким :
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 37 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner