ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

In memoriam. РЕШЕНЬИЦЕ ПРОБЛЕМКИ


 

Тридцать лет, ровно тридцать лет на эту тему не устают чесать языки, сперва втихомолку, потом криком на публику, теперь, когда все подзабылось, в узком кругу любителей конспирологии. Хрен его знает, как и что оно там было, 4 октября 1980 года на трассе Минск-Москва у поворота на птицефабрику "Смолевичи", но, по крайней мере, и то, что я читал, и то, что слышал от немолодых, уже позволяющих себе кое-что рассказывать людей, позволяет считать вероятным, что без этой катастрофы, вычеркнувшей Петра Мироновича из активной политики и политики вообще, "великий прыжок" некоего Горбачева М.С. едва ли был бы возможен. Безусловно, миром правит случай. Нельзя напрочь исключать, что виновник того давнего ДТП, вполне справедливо осужденный тогда же на 15 лет, был случайно помилован и отпущен на волю в конце 1986 года, аккурат когда вышеназванный политик прочно сидел на Олимпе, полагая, что необъятная власть дана ему пожизненно. Но если когда нибудь мне доведется прочесть, что некие силы, обустраивавшие карьеру вышеназванного гражданина, очищая ему дорогу от всех, даже потенциальных проблем, таки приняли участие в судьбе тов. Машерова, - я, право слово, если и удивлюсЬ, то не очень... 
Tags: без политики, былое и думы, подсознательное
Subscribe

  • ПОСЛЕ ГЕПЫ

    Поскольку в этом году, если не случится чего-то вовсе уж этакого, в Харькове пройдут выборы городского головы, данный ролик можно рассматривать,…

  • БЕССЕРДЕЧНЫЕ

    Давайте отбросим красивости, сантименты, эмоции и зафиксируем медицинский факт: лично главой помойки подтверждено, что уже семь лет бывшей…

  • ХРАБРЫЕ СЛУГИ ФРЕЙРА

    Небольшое, но, думаю, важное дополнение ко вчерашнему разбору Анатолием оснований для обвинения его в государственной измене... Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments