?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

АКСИОМА ГРОЙСМАНА



Гройсман: реинтеграция Донбасса должна проходить по хорватскому сценарию...

В том, что реинтеграция Донбасса, если, не дай Бог, московские будут продуктивны до конца, пройдет по хорватскому сценарию, сомнений нет. Разумеется, не в полном варианте, а в версии-лайт, потому что нео-усташи все-таки не имели от Хозяина такого карт-бланша,

как те, чьими прямыми наследниками они себя считали, и нео-бандеровцы отмашки на полный вариант тоже не получат. Но без версии-лайт, - тут с уважаемым Павлом Раста не поспоришь, - не обойдется: за три года тем, кто превращал людей в нелюдь, были созданы все условия.

А вот в чем, пожалуй, не соглашусь, так это, во-первых, с императивом "И когда настанет время возмездия", потому что единственно логичное в 2014-м нынче, - для этого тоже были созданы все условия, -  стало утешительным самообманом, без которого трудно жить,

во-вторых же, с жесткой привязкой вынесенного в заголовок определения к конкретной местности. За три года стало вполне очевидно,  что скотство границ не знает, и пусть оно проявляется по-разному, разницы нет, потому что скотство, оно скотство и есть.


Comments

selestafox
Jun. 22nd, 2017 03:00 pm (UTC)

...

РФ ведет переговоры с Казахстаном и Киргизией по отправке военных в САР

17:44
МОСКВА, 22 июн — РИА Новости.

Ранее представитель президента Турции Ибрагим Калын заявил, что российская сторона выдвинула предложение направить в зоны деэскалации в Сирии военных из Киргизии и Казахстана.

"Идут сейчас переговоры, прорабатывается вопрос, чтобы представители военной полиции России принимали участие в решении задач по обеспечению порядка в Сирии,
также прорабатывается вопросы, предложения нашим коллегам из Казахстана и Киргизии.
Идет проработка вопроса.
Есть намерения и начало переговорного процесса, решение пока не принято", — заявил глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов.
..
https://ria.ru/syria/20170622/1497104098.html


В МИД сообщили, что зоны деэскалации в Сирии принципиально согласованы

обновлено: 16:11
МОСКВА, 22 июн — РИА Новости

"Мы являемся гарантами, поэтому в принципиальном плане все согласовано.

В контактах участвуют наши эксперты, которые работают и с турецкими партнерами и с иранскими, обсуждают все детально, по картам, там много нюансов.
Эти нюансы довольно важные для всех участников консультаций, имея ввиду, что три страны-гаранта должны действительно гарантировать прекращение боевых действий там и что будет происходить в этих зонах деэскалации", —

сказал замглавы МИД РФ Михаил Богданов, отвечая на вопрос, существуют ли какие-то разногласия между странами-гарантами по зонам деэскалации в Сирии.

https://ria.ru/syria/20170622/1497094176.html

selestafox
Jun. 23rd, 2017 09:58 am (UTC)

Казахстан опроверг переговоры с Москвой об отправке своих военных в Сирию

8:14
Москва. 23 июня. INTERFAX.RU -
Глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов опроверг информацию о переговорах о направлении военнослужащих республики в Сирию.

"Казахстан ни с кем не ведет переговоров по направлению своих военнослужащих в Сирию", - сказал он журналистам в пятницу в Астане. "Вопрос об обеспечении безопасности четырех зон деэскалации в Сирии находится в компетенции стран гарантов", - добавил министр.

"В любом случае для нашей страны принципиально важным условием для рассмотрения возможности направления своих миротворцев в любую горячую точку мира является наличие резолюции СБ ООН и соответствующего мандата этой организации", - сказал глава МИД Казахстана.
По его словам, "предоставление Казахстаном площадки Астаны для встреч заинтересованных сторон является реальным вкладом нашей страны в процесс урегулирования сирийского кризиса".
..
http://www.interfax.ru/world/567767

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU -
Киргизия ведет переговоры с РФ об отправке военных в Сирию, но решения еще нет, сообщил источник в силовых структурах Киргизии "Интерфаксу" в четверг.

"Решение еще не принято. Пока наши ведут переговоры по отправке военных. Вряд ли до конца выборов президента республики будет принято такое решение", - сказал источник.

При этом вопрос возможной отправки киргизских миротворцев в Сирию в ходе визита президента Алмазбека Атамбаева в Россию не затрагивался.
..
http://www.interfax.ru/world/567722

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner