ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ГЛОТАТЕЛЬНЫЙ РЕФЛЕКС



Здесь, - и вот ведь пикантный момент: введение визового режима в ответ на введение визого режима Украиной, по большому счету, будет ровно тем, чего добивается Украина. То есть, опять-таки, если говорить языком высокой дипломатии, "сглатыванием". Того, что уже во рту. Иными словами,  Российскую Федерацию спокойно и планомерно ведут туда, куда нужно партнерам. По всем азимутам.


Но  кое-что еще пикантнее. Когда льются потоки грязи, когда  месяцами стирают флаг, когда уничтожают артой поверившие в Москву города, когда ДРГ Украины врывались в Крым, когда гестаповцы похищали российских военнослужащих, когда, когда, когда, - Москва величаво не замечала, напротив, баловала партнеров газком, дизельком, деньжатами и запчастишками,

и все было вполне комфортно. Даже с кайфом. И визовый режим тоже сглотнули бы. Но вот когда выяснилось, что "у российских инвесторов отнимают бизнес", ради которого московские упорно не чувствовали себя обиженными, вопрос "А должны ли мы сглатывать?" прозвучал во весь голос. Да только поздно, брат:  ты уже не такой, как все, и деваться  некуда: статус закреплен намертво. Должны.

Tags: безусловное, безысходное, мёртвое, неизбежное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →