ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ТАТЬЯНИН ДЕНЬ



В эту секунду творится жуткое беззаконие. Мою жену Таню в Туле тащат в суд и будут выдворять на Украину. На заклание СБУ. Прошу всех, кто нас знает, об участии. Храни вас Бог! Слава Донбассу!

Комменты читать обязательно.
Комменты в ЖЖ и на ВК Максима Равребы читать обязательно.
Теперь от себя.

На мой взгляд, шанс, что Таню спасут, достаточно велик. Событие попал в светлый круг, начался большой шум, а серые твари боятся шума и света. Они сумрачные. Но сам по себе факт, учитывая знаковость фигуры, очень знаковый, и к уже прозвучавшим оценкам хочу кое-что добавить...


"Творится жуткое беззаконие", - кричит Руслан Мармазов, но он не прав: беззаконием тут и не пахнет; готов ручаться, что если самое страшное произойдет, оно произойдет строго по закону, и уж поверьте, найдутся тварюшки, которые это разъяснят.

"Глупость или предательство?", - вопрошает Виталий Лейбин, но это не глупость, а хорошо выверенная политика, и это не предательство, потому что предать можно только своих, а свои для московских не Татьяна Мармазова и ей подобные, а киевские партнеры.

"Иначе Россия продемонстрирует... Это что-то новенькое и неприятненькое", - возмущается Марина Ахмедова, но Россия  сраму не имет, а Российская Федерация  уже все продемонстрировала. И ничего новенького, только информповод погромче. И ничего страшненького, кому-то даже в кайф.

"Вот как с этим ужасом жить???" - тоскует Александр Чаленко. А вот так и жить. Четко запомнить, что никто никому ничего не обещал, и жить. Другие же как-то живут. Некоторые даже гордятся.

И совсем от себя: дело ведь не в том, как "должно быть".  Мечтать можно. Дело в том, как будет. А будет как есть. По нарастающей. И да, правы эти 60%, потому что наличный симулякр, действительно, хотя бы "пытается изобразить хоть что-то пристойное". Прочие варианты даже пытаться не будут...

UPD.
На какое-то время спасли. Событие попало в светлый круг, начался большой шум, а серые твари боятся шума и света. Они сумрачные.


Tags: безысходное, российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →