ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

SEED OF CHUCKY



Некоторые имена лучше не поминать вообще, во избежание, и Mr. Navalny из этого списка. Стоило мне вчера, сугубо мельком, помянуть, что "Марионетка на ниточках, циничный манипулятор, спекулянт на доверии...", и сразу же накат возмущения. Дескать, с какой стати и по какому праву? А мне уже надоело повторять многократно сказанное. Поэтому давайте покажу. Чтобы уже раз и навсегда...








Пожалуйста, посмотрите внимательно на три ролика, вынесенных в заставку. Я выбрал самые короткие и емкие, но есть и более обстоятельные, и если изучить их, абсолютная схожесть мимик, интонаций, жестикуляции и содержания речей станет очевидной. Фигуранты обращаются ко всем сразу, играя на всех сразу струночках, дернув которые, получаешь в ответ восторженный вой.

Да, именно вой, а не крик, потому что обращения эти, адресуясь всем сразу, призваны не включать разум, но возбуждать эмоции. Идет игра на самом важном. В ситуации, когда не все хорошо, обществу предлагается некто, озвучивающий то, о чем говорят на кухнях, или вообще не говорят, но злобно думают. И когда кто-то оглашает больные темы публично, он для толпы становится "мессией".

"Косово је Србија!", -  вопит Коштуница, и толпа, которая никогда не проголосовала бы за Джинджича, возносит "националиста-антикоммуниста-демократа" на Олимп, отказав в поддержке "радикалу" Шешелю. И не понимая, идиотка, что реально голосует за Джинджича, который пока что в тени кумира, - и тем самым, говоря "Нет!" капитулянтам, выходит на путь, ведущий к потере Косова.

"Бандити сидiтимуть в тюрмах!", - чеканит еще не покоцаный Ющенко, и дура-толпа, которая никогда не проголосовала бы за бандеровца, возносит на Олимп "банкира, руки которого ничего не крали", не сознавая, кретинка, как эти руки будут воровать, но хуже того, даже не догадываясь, кому гатит дорогу "просто банкир", всего лишь интересующийся милой национальной символикой.

"ОХI", - орет рубаха-парень Ципрас (заметьте, кстати, как все эти клоны любят простецкие сорочки с прираспахнутым воротником, создающие имидж "своего парня"), и безумная толпа возносит на Олимп "борца с унизительной диктатурой ЕС", даже  организовавшего и выигравшего референдум, еще не зная, что первым делом ее божок, плюнув на мнение "демоса", поедет в Берлин и сдаст все.

Ну и вот: Mr. Navalny.
Очередной клон по лекалу.
Те же жесты, та же мимика, те же интонации, те же прибамбасы вплоть до пуговки.
И:



Ага. Даже не говоря, что Донецк и Луганск, по мнению пустоглазой куклы, следует бросать на съедение прямо сейчас, с Крымом тоже, оказывается, проблема. Там «надо провести настоящий референдум, а не такой какой был проведен». То есть, тот, который был проведен, не настоящий. Иначе говоря, версия Киева и "западных друзей" о голосовании "под дулами автоматов", по мнению Mr. Navalny, верна.

И тут мне нечего сказать. Пусть скажут сами крымчане, которые реально голосовали за бегство с Украины,  потому что (доказательство достаточно ), если бы не это бегство, по полуострову прокатились бы уже собранные "бронепоезда дружбы", устроив там десяток Хатыней, а потом (документы уже были подготовлены) АРК превратилась бы в КТАР, где бал правили бы г-да джемилевы, и что было бы там сейчас, предвидеть несложно.

По сути, Mr. Navalny предлагает провести не реально народный референдум ("такой, как был проведен"), а "настоящий". То бишь, такой, какой  Запад  и Киев признают правильным, - и объяснять не буду, ибо пишу не для тупых. Да, с оговоркой "это дело отдаленного будущего", но при всем стремлении юлить, - а юлит, как намыленный, - любому слышащему

не модуляции любимого голоса, а то, что голос говорит, ясно всё. Потому что нужно быть глухим, чтобы не услышать в этой оговорке того же "Косово је Србија!". Просто Донбасс - прямо сейчас, сразу, а Крым чуть позже, когда толпа вознесет на Олимп. И если глупая толпа, пойманная на очередное "Бандити сидiтимуть в тюрмах!", этого не понимает, то люди умные, с опытом ловят суть.



"Навальный всем хорош, кроме разве что того, что он про Крым выступал не с украинских позиций, но это можно простить, потому что он сейчас не может говорить всё", - это говорит г-н Шилов, матерый мент старого закала, один из самых жутких палачей Руины, но - умный, и не политик, то есть, имеющий полную возможность говорить то, что думает. И вот ему я верю. Ибо ни капли фальши.

И точка.
Что хотел, сказал, а убеждать никого ни в чем не намерен, ибо знаю: бессмысленно.

Tags: безусловное, мудаки, тенденции, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →