ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ВЫСШАЯ МЕРА ПОЛИТИКИ



«Это шаг, который противоречит духу минских соглашений, который не приближает нас к реализации этих минских соглашений, а наоборот — отдаляет нас от окончательной цели», — сказал Песков.

Совершенно согласен. Откровенно плюя на "минские соглашения", которым нет альтернативы, Киев, безусловно, отдаляет московских от их окончательной цели, зато приближает свою, и это не может не вызывать серьезную озабоченность. Но ничего страшного:

после выборов во Франции все изменится, причем, "при любом их исходе". Непонятно, правда, с какой стати "при любом",поскольку месье Макрон отнюдь не "человек, свободный от русофобии и думающий, прежде всего, об интересах Франции, а не глобальных элит",

а что придет, скорее всего, именно он, московские понимают и даже начали готовить к этому электорат, но г-ну Захарченко, который генерал, виднее. А кроме того, неважно, как закончатся выборы во Франции, потому что  планы США сократить объем милостыни Киеву  на 70%

"свидетельствуют о том, что Украина не относится к числу приоритетных для Вашингтона направлений", а раз Украина не относится к числу приоритетных для Вашингтона направлений, значит, "минску" по-прежнему нет альтернативы, и плевать, что Украине на это плевать...

Tags: безысходное, гомерическое, мёртвое
Subscribe

  • НЕ РАДИ СЛАВЫ

    Здесь, - и все правильно, но что-то мне это "правильно" напоминает. А что же напоминает мне это "правильно"? А вот что:…

  • КНИГА ДЖУНГЛЕЙ

    Мне совершенно наплевать на ФНЛА. Я приехал сюда, в Анголу, не потому, что имею что-либо против ангольцев, коммунизма или кубинских войск. Я…

  • ОСЕЛ, ГРУЖЕНЫЙ ЗОЛОТОМ

    Прочитав (со всеми ссылками) материал о том, как бУ, оказавшись, наконец, на грани тяжелейшего кризиса, все-таки благополучно решила проблему,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments