ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Пиар: НЕПОБЕДИМАЯ И ЛЕГЕНДАРНАЯ

 

С огромным интересом прочитал - и настоятельно рекомендую - в блоге дорогой varjag_2007 отчет о посещении ею и  уважаемым  chapaev69 выставки "Враг тот, кто думает иначе", посвященной знаменитой "Штази" - министерству внешней и внутренней разведки ГДР. От себя хотел бы добавить немногое. Во-первых, не знаю, кого как, а меня "свидетельства диктатуры", отраженные на фотографиях, почему-то не пугают. Ни (ужас!) бюстик Дзержинского, ни (кошмар!!) детская аппликация, ни (ой!!!)  совместное фото руководителей министерства в полной форме, ни (мааама!!!!) главный его шеф, генерал Мильке, на параде, ни (жуть!!!!!) газета со статьей об одном из сотрудников. Даже три карандаша, баночка и сумка не производят должного впечатления. Ну, такой вот я толстокожий. А во-вторых, настоятельно советую обратить внимание на крайне любопытные комментарии к постингу некоего Anonimus'а, человека, судя по всему, очень в теме, профессионального германиста и вообще персоны знающей.   


Tags: былое и думы, героям слава, грустное
Subscribe

  • БРОСЬТЕ ЖЕРТВУ В ПАСТЬ ВААЛА!

    Итак: обычный вечер обычного рабочего дня. Нормальные люди, расслабившись, отдыхают в домашнем тепле, кто-то смотрит телевизор, кто-то помогает…

  • ЕСТЬ ТЕЛО!

    Что ж, смерть предполагает уважение. Поэтому давайте не размышлять на тему, в каком состоянии должен быть человек, чтобы неподъемно выключиться…

  • ЧЕЛОВЕК СЛАБ

    Вот такое письмо с вопросом прислал друг из Минска, и вот видео: а вот и текстовое пояснение, - и что можно сказать? Лично я с интересом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments