ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

И МЕДНЫЕ ТРУБЫ



Распоряжение президента - о поддержке творческих проектов общенационального значения в области культуры и искусства - опубликовано в среду... Один из грантов присужден художнику и мастеру по изготовлению русских музыкальных инструментов из подмосковного города Электросталь Рустаму Нугманову "на осуществление проекта по созданию национального музыкального инструмента болельщика России".

Очень правильно и актуально. Ничего не имею против виолончелей, но они все же для тонких эстетов, но политически активному большинству, при всем уважении, желательно чего попроще. Опять же и болельщикам потачка, а терять связь с фанатами, как показывает жизнь, контрпродуктивно...


Tags: без политики, технологии, хорошо
Subscribe

  • ПАМЯТИ ТОВ. ЛОПЕСА

    Пожар на снимке - очередной повод обратиться... нет, не к тем, кто уже вовлечен в секту, им уже ничем не поможешь, а к тем, кого еще не совсем…

  • КОТЛЕТКИ ДЬЯВОЛА

    Сергей Старостенко - близкий друг семьи жены блогера, очень хорошо знающий, кто там есть кто, и дружба их порвалась совсем недавно, когда блогер,…

  • ШЕЛЕСТ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРОВ

    Вот знаете: можно что угодно думать о социализме, об СССР, о том же Сталине, - право на личное оценочное мнение имеет каждый, - но нельзя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments