ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ ВОЙНА



Здесь, - а теперь слушайте.


В том, что это грязная провокация - сомнений нет. Разбираться в деталях не буду, ограничившись ссылкой на Вестника, который в полном составе изучил технические аспекты шоу, и вполне может быть так, что не ошибается. А я - о том, что знаю точно. Еще вчера не знал, а сегодня с утра получил информацию от людей, принявших реальность, но при этом сохранивших совесть.

Так вот, прошу всех, кто еще жив в стране мертвых, иметь в виду, что Киевом спущено в регионы указание вскрыть "общеукраинскую сеть сепаратистского подполья, созданного кураторами из РФ". Как конкретно исполнять, велено решать на местах, но рекомендовано работать по спискам участников событий 2014 года и их родственников, а также родни эмигрантов.

Во исполнение указания, "усилена профилактика" (читай: прослушка, подвод "наседок" через соцсети, обыски etc) ко всем, так или иначе связанным с активистами "Русской Весны" и жертвами нацистов. Особое внимание предписано уделить Харькову, Одессе, Днепропетровску, Николаеву, а для реализации распоряжений созданы группы с привлечением "малоизвестных граждан".

Инициатива кампании исходит с президентской стороны, осуществляется через ГПУ и СБУ "с минимальным привлечением МВД", арестованных предлагается изобличать в "подготовке покушений, взрывов и других видов терроризма, а также шпионаже", причем (указано особо) "принципиальным является получение признательных показаний", то есть, в методах можно не стесняться.

В точности данной информации я уверен абсолютно. Почему, неважно, но уверен, и если предыдущие мои предупреждения были обращены, главным образом, к остаткам подполья, о которых мне ничего не известно (кого имел честь знать, тем разъяснил ситуацию в привате), теперь я обращаюсь к тем, кого хунта имеет основания подозревать просто в нелюбви к Neuordnung или обиде на нацистов.

Прошу отнестись к изложенному предельно серьезно.

Tags: achtung!, наци, оккупация, помойка, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments