?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

АГОНИЯ



К сожалению, это правда: и получил, и обрадовался признанию, и тут же отрекся, и это говорит о происходящем, а равно и перспективах, значительно больше, чем бессмысленное и бессильное мычание г-на Грызлова и прочих господ от мала до велика,

включая героического, но при этом чертовски предусмотрительного маiора Прилепина. И попробуйте сказать, что уважаемый donrf неправ, утверждая, что "Просто прочтение новостей может довести вдумчивого читателя до легкой шизофрении..."

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
(no subject) - solnzepek - Feb. 21st, 2017 11:52 pm (UTC) - Expand
igorkoch
Feb. 22nd, 2017 02:04 am (UTC)
Ну да, если и получил паспорт то как символ, в то время это было не признано никем... и вот коллизия, теперь это документ.

Но в деле двух гражданств если вдруг... то это будет ещё большая коллизия если его таки из госдумы, это будет официальное признание республик независимыми государствами.

Так что беспокоится незачем, всё путём.
TommyKnocker R
Feb. 22nd, 2017 04:07 am (UTC)
Наоборот - и из депутатов попрут, и всё остаётся как прежде. Закон, что дышло.
Григорий
Feb. 22nd, 2017 02:14 am (UTC)
Очень заумный пост. Так и не понял, кто агонизирует. Кобзон, при всём уважении к его таланту и прежним заслугам, хоть клянётся, что не расстался с комсомолом, но это не так. Песню "И вновь продолжается бой!" вы от него никогда не услышите, даже если слушатели будут очень просить (так уже было на юбилее Пахмутовой). Ну не вяжется это с членством в ЕР и честно заработанной денюшкой. И с паспортом ЛДНР он поступил также прагматично. А майору Прилепину дай Бог здоровья и удачи! Верной дорогой идёт товарищ, не из прагматических, а из идейных соображений!
TommyKnocker R
Feb. 22nd, 2017 04:03 am (UTC)
Старый человек, позабыл, бывает.
skyury
Feb. 22nd, 2017 04:27 am (UTC)
Как субъекта международного права ДНР не существует. Так что Кабзон прав.
i_blondinka
Feb. 22nd, 2017 05:29 am (UTC)
В России в кировской области открывают первый завод Монсанто. А как же прошлогодние вопли в СМИ о хохлах,которые продались Монсанте?
Никита Белых инвестор)) Вот это да!
Мария Стрельцова
Feb. 22nd, 2017 05:51 am (UTC)
Л.Р. тут одни пэдриоты , изо всех сил закрывают глазки , а из щелочек льется позорище сплошное, и когда совсем сказать нечего , позорище начинает переходить на личности
Мария Стрельцова
Feb. 22nd, 2017 05:53 am (UTC)
Прилепину как символ- кружевные трусики, это позорище Донбасса... по всякому унижали три года, но прилепины...
komsomolist
Feb. 22nd, 2017 08:20 am (UTC)
> и прочих господ от мала до велика...
Этих положение во властной вертикали обязывает косить под конченных дебилов, толкуя ртом очевидную эффективность линии партии и правительства, которой нет альтернативы.
А вот что вынуждает их вообще открывать варежку... невозможно судить объективно, не обладая необходимой полнотой информации.

Edited at 2017-02-22 08:25 am (UTC)
Мария Стрельцова
Feb. 22nd, 2017 09:08 am (UTC)
22.02.17. Заметка от издания "Антифашист.

" Ялтинский митинг «за Донбасс» запретил российский чиновник-бандеровец. В курортной столице Крыма разгорается скандал по поводу «позора 18 февраля». По требованию представителя администрации Ялты были сняты плакаты в поддержку ДНР/ЛНР и запрещены выступления на эту тему. В минувшую субботу общественники Ялты, активисты Русской общины Крыма, Антифашистского комитета и Национально-освободительного движения пытались провести манифестацию, посвященную предстоящему Дню Защитника Отечества и третей годовщине наступления «Крымской Весны». Однако на место проведения акции в сопровождении усиленного наряда полиции явился Станислав Манченко - главный специалист отдела внутренней политики и взаимодействия с общественностью администрации города Ялты.

По личному распоряжению г-на Манченко полицейские приказали участникам митинга убрать все плакаты «за Донбасс». Людям запретили выступать в поддержку сражающихся республик и говорить о зверствах карателей АТО. Мотивировка запрета была весьма странной: якобы, данная проблематика не указана в заявке, она «провоцирует межнациональную рознь» и «является вмешательством в политику государства».
Непосредственно акцией по принуждению свернуть плакаты и прекратить выступления руководил подполковник Управления МВД России по г. Ялте. Участники субботнего митинга вынужденно подчинились полицейским, хотя и выразили свой протест. Вот что пишет свидетель событий, популярный ялтинский блогер Николай Орлов: «Стоит заметить, в заявке был пункт, который дословно звучал так: «Поддержка и разъяснение курса Президента России Путина В.В. по укреплению суверенитета России, привлечение общественного внимания к проблемам, возникшим в связи с событиями на Украине и агрессивной политикой США и ЕС против России».

Разве данный пункт не относится к проблеме войны на Донбассе? И в чём чиновники увидели разжигание розни? В требовании остановить войну, защитить мирных жителей Донбасса и их волеизъявление? Ну а про вмешательство в политику государства – это вообще какой-то «сюр». Мирное выражение своей позиции, поддержка соотечественников, в отношении которых осуществляется политика геноцида, является законным правом граждан, прописанным в Конституции РФ».

Эти плакаты (см. ниже) были запрещены в сегодняшней Ялте

Трудно пояснить такой откровенно политический демарш ялтинских властей. Это юридическая безграмотность или сознательное противодействие патриотическим силам города? «Не уверен, что главный специалист из Администрации Ялты не знаком с Законодательством и Конституцией РФ. Скорее всего, здесь главенствующую роль сыграла его личная позиция. Ведь ещё совсем недавно пан Манченко организовывал в Ялте ультранационалистические шествия под бандеровским флагом, во время которых агитировал за едину Украину и смачно зиговал», - продолжает блогер Орлов.
А теперь очередной «криптобандеровец» успешно вошел во власть российского Крыма. Помимо солидного кресла в мэрии Ялты, Станислав Манченко сумел стать руководителем местного отделения «Молодой Гвардии Единой России».

Рукописи не горят. Фотографии в социальных сетях тоже. Вот документальные доказательства, что членами ялтинской «Молодой Гвардии» стали другие украинские националисты, еще три года назад стоявшие под украинскими прапорами. И какую молодёжь могут воспитать эти «латентные» бандеровцы?

«Криптобандеровцы» российского Крыма (см ниже фото)

Характерная деталь. Многие из подобных персонажей – птенцы гнезда Александра Глузмана, ректора Крымского гуманитарного университета. Этот ялтинский вуз был одним из главных рассадников украинского национализма среди молодежи полуострова. Чего стоят желто-блакитные студенческие шабаши КГУ во времена Евромайдана! Вышиванки, красно-чёрные флаги националистов, майданные ленты и раскраска физиономий – и все это в самом центре зимней Ялты…"
cd_player
Feb. 22nd, 2017 10:11 am (UTC)
Видать, испугался, что Москва вот-вот признает республики - нельзя ему, депутату, с двойным гражданством-то..
creaturanihil
Feb. 22nd, 2017 11:31 am (UTC)
Краеуг. камень фундамента зоопсихологии эрефянства.
"Каждая баба, более-менее пристроившаяся на кривом возу, подсознательно чует хлипкость конструкции и склизкость своего положения. И каждая кишкой ошшушшает: если скинуть с возу одну из баб, то гребаная халабуда - нет, не укрепится, просто хряпнется чуть попозже, сбросив нагрузку.
И гребаная кривая будет везти не прямее, а просто немного дольше. А менять чего - да божа упаси, на переправе ж вечно, ага, и едва ж уселися, и не то, чтобы хорошо уселися, просто иначе всяк хуже, а иначе можешь и вовсе не сесть.
И погуляли не то, чтоб весело, а зверски так гульнули, на континенты - и хатку спалили, и коровку на колбасу, ну понятно, чтобы с опохмелу, проснувшись, не усраться - так не наступай же ты, утро!
Беда не в том лишь, что ылитка омерзительно порочна и неизлечимо больна, противна природе и несовместима с жизнью страны. А в том, что духовный педикулез поразил организм страны очень глубоко, на уровне тканей и клеток. Вчера я упоминал о поднятой у Доренко теме аусвайсов для *узников гетто* несчастных жителей Ордило. После звонков наиболее желудочно озабоченных микроорганизмов был проведен опрос, сразу дам результаты (отмечу еще невиданную активность голосующих, просто бешеная активность, 1600 звонков за буквально пару минут):

Нужно сдать "их" на милость Киева, пусть творят что хотят - 24%;
Нужно признать ЛДНР - 34%;
Присоединить их к РФ - 42%.

Да, я поначалу тоже возрадовался 76%, но взгляните на 24% - это очень много (даже с поправкой на московскую аудиторию и "звонящих из Киева"). Это глубоко больное общество, на четверть состоящее из гнид и опарышей. Как после мора...
Да и 34% за 2-й вариант при наличии 3-го - это как понимать, чего боимся, храждане, свифт отключат, а в СССР был свифт? а в Иране? а может, это хорошо? если по-людски поступать и людьми жить, может и не отключат, а? А и отключат, может, именно это наркоману и надо - и отключка, и ломка, и возвращение к жизни... безмолвствует норот, короче, боится решений, боится лечений, жизни боится." (АА)

Edited at 2017-02-22 11:33 am (UTC)
cd_player
Feb. 22nd, 2017 01:31 pm (UTC)
Re: Краеуг. камень фундамента зоопсихологии эрефянства.
Да потому что огромное количество организмов в РФ считают дончан и луганчан украинцами. Называют хохлами и в глаза видеть не хотят. Есть и опарыши, само собой, но очень многие просто не въезжают в ситуацию.
creaturanihil
Feb. 22nd, 2017 01:48 pm (UTC)
Это надо внести в Декларацию прав человека. :-)
<но очень многие просто не въезжают в ситуацию.>

Пункт NN. "Каждый человек имеет право как въезжать в ситуацию, так и не въезжать в нее, не подвергаясь за это судебному преследованию".

Edited at 2017-02-22 01:53 pm (UTC)
Майкл Горски
Feb. 26th, 2017 10:41 pm (UTC)
На Свифт, кстати, уже с 15 года похуй - есть национальная карта "Мир".
onir
Jul. 16th, 2017 06:11 pm (UTC)
Это не замена системы SWIFT (пока) - это замена MasterCard и Visa.
Hunter 54
Feb. 22nd, 2017 02:06 pm (UTC)
Да уж, плохой народ в России, никуда не годный. Такая незадача - либералы на него жалуются, патриоты на него жалуются, дончане и луганцы вообще на мат изошли, да кто только не жалуется. Вот бы где другой взять, хороший, правильный народ, чтоб всем от него хорошо стало?
putnik1
Feb. 22nd, 2017 02:12 pm (UTC)
Не надо. Хороший народ. И элиты на загляденье.
RomanObuhov_2
Feb. 22nd, 2017 02:39 pm (UTC)
смысл общаться с этим дебилом?
он здесь неделю назад доказывал, что гипотетический союз коммунистов и националистов в РФ - это "национал-социализм")))
onir
Jul. 16th, 2017 06:16 pm (UTC)
"Это не народ - это лучшие люди города" (с)

Народ как народ - как и везде. Налицо явные социальные болезни и этого отрицать нельзя.
putnik1
Jul. 16th, 2017 07:25 pm (UTC)
Харрош спекулировать понятием "народ". Есть люди. Очень разные.
lat_elenka
May. 29th, 2017 08:50 am (UTC)
Кобзон как-то сказал, что Донбассу будет лучше в украине. теперь опять приехал тут петь.
onir
Jul. 16th, 2017 06:07 pm (UTC)
Я как-то ещё с 80-х относился к Иосифу Кобзону с антипатией.

Хотя - как потом оказалось - есть за ним и "грешок" помогать людям. Ну, в основном в среде артистов - периодически встречались рассказы про это.

Так или иначе.

Когда шла активная фаза обстрелов - только Кобзон приезжал на Донбасс. И в местную медицину вложился.

На мой взгляд, он - один из "Ангелов Донбасса". Других Вы сразу назовёте и без меня...
( 24 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner