ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДОГНАТЬ И ПЕРЕГНАТЬ



Россия поднялась на 114-е место в рейтинге экономической свободы, составленном американским исследовательским центром Heritage Foundation... В 2016 и 2015 годах Heritage Foundation ставил Россию на 153-е и 143-е места соответственно...

Не будь я совершенно уверен в том, что Heritage, как и все западные "центры", врет как сивый мерин, и реальное место Российской Федерации где-то в первой двадцатке, я бы сказал, что между Мадагаскаром и Нигерией все-таки намного лучше, чем между Эфиопией и Египтом, а тем паче, между Папуа/Новая Гвинея и Нигером.

Но даже в том крайне маловероятном случае, если на сей раз Heritage в порядке исключения почему-то не брешет, а показывает реальное положение дел, все равно, как видите, положительная динамика налицо, а бывшая Украина, отставая более чем на полсотни пунктов, бултыхается в списке вовсе уж безнадежных, - и вот это
самое главное...


Tags: без политики, только факты, хорошо
Subscribe

  • ПОБЕГ ИЗ СОБИБОРА

    Пять лет назад, в 2016-м, Наталья Каплан, двоюродная сестра небезызвестного Олега Сенцова, протестуя против ареста кузена, ощутила себя патриоткой…

  • КРЫМСКИЙ ХВОСТ

    " Турция продолжает поддерживать территориальную целостность Украины и считает незаконным присоединение Крыма. На этом фоне прошедшие…

  • ТРИДЦАТЬ СЕМЬ СЛОВ

    От души соболезную родственникам погибших в Перми. Более подробно - завтра, в большой беседе на "Рой-ТВ", посвященной итогам выборов. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments