ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ХОМЯК ПОД ПРИКРЫТИЕМ




"Я подтверждаю, что это была спецоперация. Я абсолютно подтверждаю, что что это была спецоперация по свержению не законно избранного президента, а человека, который в 1999 году захватил власть. Кучма не был президентом де-факто, а был только де-юре. Уже потом спецслужбы других стран стремились повлиять на ситуацию в Украине" (пер. мой).

А вот это, други, сенсация. Реальная, полновесная сенсация. Не потому, что прозвучало что-то новое. Нет, все это было практически  с самого начала понятно всем мало-мальски мыслящим людям (майданный планктон за таковых не  считается по определению, тем паче, теперь), а  экс-президент Украины Леонид Кучма озвучивал это публично, не боясь называть эти самые "спецслужбы других стран" по имени-отчеству. А потому, что г-н Мельниченко данным признанием официально снимает с себя очень потрепанные, но все же для кого-то еще привлекательные одежды "борца", "человека с совестью" и вообще "джо-мщу-за-всех", представая перед публикой голеньким и недорогим агентом иностранной разведки, соучастником инспирированной извне государственного переворота. То есть, называя вещи своими именами, уголовным преступником. Я не знаю, кто и зачем приказал ему сделать это или, скорее, кто и сколько ему за это заплатил и какие гарантии дал (даром и с риском для попки этот хомячок даже не пискнет, хоть сам Обама прикажи). Я не понимаю, зачем было вставлять в признание явный бред про Кучмы, который "не правил де-факто" (все, хоть сколько-то осведомленные в рецептуре политической кухни времен Папы, читая это, ржут на зависть мустангам). Но вот что я понимаю, вернее, теперь уже знаю наверняка, так это что весь комплекс мероприятий, завершившихся в итоге т.н. "Майданом", включая исчезновение Георгия Гонгадзе (повторяю, включая исчезновение Георгия Гонгадзе), - как необходимого толчка к развертыванию акции "Украина без Кучмы", - есть масштабная операция, разработанная специалистами из ведомтсва, названного Леонидом Даниловичем. Из чего следует, возможность и даже необходимость взятия под стражу иностранной агентуры, в первую очередь, лидеров путча гр. гр. Ющенко В.А. и Тимошенко Ю.В., и начало их раскрутки на предмет, в том числе, и гибели несчастного дурачка, заигравшегося в слишком взрослые игры.  Нет, этого, конечно же, сделано это не будет. Слишком там в Киеве все переплетено-перевязано. И тем не менее, какое же это удовольствие - просто знать...  

Tags: изнанка тьмы, от первого лица, украина
Subscribe

  • БРОСЬТЕ ЖЕРТВУ В ПАСТЬ ВААЛА!

    Итак: обычный вечер обычного рабочего дня. Нормальные люди, расслабившись, отдыхают в домашнем тепле, кто-то смотрит телевизор, кто-то помогает…

  • ЕСТЬ ТЕЛО!

    Что ж, смерть предполагает уважение. Поэтому давайте не размышлять на тему, в каком состоянии должен быть человек, чтобы неподъемно выключиться…

  • ЧЕЛОВЕК СЛАБ

    Вот такое письмо с вопросом прислал друг из Минска, и вот видео: а вот и текстовое пояснение, - и что можно сказать? Лично я с интересом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments