ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЖДУ ПОМОЩИ (2)



Оригинал взят у flackelf
в К приближающемуся трехлетию правления хунты.

Можно сколько угодно смеяться над глупыми людьми с верхов Украины - и таких там действительно немало. Однако посмотрим на результаты их правления: за три года выкован крепкий авторитарный русофобский режим, полностью подавивший реальную оппозицию, уничтоживший даже почву для возможности его свержения снизу.

Обстрелянные и мотивированные трехсоттысячные вооруженные формирования Украины, если учитывать их скоординированность с исламистами Юга и силами НАТО, представляют серьезную угрозу западным областям РФ.

Киевская хунта с помощью Запада заставила РФ признать свою легитимность и вынудила Москву пойти на многие экономические уступки. Длительное время и техника ВСУ в "АТО" ездила на российском дизтопливе. А то, что украинские организаторы майдана опустили уровень жизни простых людей, так они и не собирались их обогащать. Они собирались обогащаться сами, что успешно и осуществили.

И цели самых главных кураторов переворота в Киеве, к несчастью, достигнуты полностью. Украина превращена в плацдарм для атаки против России. Почти весь потенциал Украины - в руках НАТО. БОльшая часть самых активных участников сопротивления хунте образцово-показательно убита, чтоб другим не повадно было. Это было важно сделать перед генеральным наступлением на Русь.

Игорь Друзь.



В ответ на "Жду помощи", вполне предсказуемо, много недовольства. И в блоге, и в приват. В основном, на тот предмет, что-де зря показываю убедительность фактов, представляемых врагами, потому что врагов нужно показывать ничтожными, смешными и жалкими. Или не показывать вообще. Тем паче, если враг не очень известен. Типа, если он не очень известен, то и нет смысла в его словах:



Хорошо. Убедили. Врагам, ничтожным, смешным и жалким, стыд и позор. И если спрятаться под одеяло с головой, все так хорошо, что лучше некуда. Но...

Но вот: материал заведомо не врага, а достойного человека, - и есть проблема, и заключается она в том, что категорически, до оскомины неприятно соглашаться с выкладками г-на Друзя,  но опровергнуть его тезисы мне нечем. Все, в каждом абзаце, до такой степени выглядит соответствующим реальности, что, скорее всего, именно реальностью является, - и я прошу всех, кто может, помочь мне доказать, что расклад, нарисованный в тексте, не соответствует реальности.  Надеюсь, это не сложно...


Tags: без дураков, без политики, безысходное, открытым текстом, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments